Я предполагаю, что Путин прав.
Создана: 26 Ноября 2012 Пон 11:41:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 13216
-
-
Скоро женюсь писал : А мне нравится наша великая страна и проводимая политика! Вы думаете в европах лучше? Ну так ездайте туда и посмотрите.
Они (США) убивают, и нам можно?
Извивените удалено
Оскорбления учатников запрещены! -
Скоро женюсь писал : А мне нравится наша великая страна и проводимая политика! Вы думаете в европах лучше? Ну так ездайте туда и посмотрите.
Вам нравится, что тупые скоты пришли к власти и стали варовать? -
полак писал :Скоро женюсь писал ... : А мне нравится наша великая страна и проводимая политика! Вы думаете в европах лучше? Ну так ездайте туда и посмотрите.
Они (США) убивают, и нам можно?
Извивените удалено
Оскорбления учатников запрещены! -
-
полак писал : Твою-то мать , путинцы уже на форуме.......
Звиздец Россиии.
Вы, мрази, не все понимаете, что ЭТО дерьмо не сможет ничего хорошего сделать. Он всё сделал так, что России больше нет.
Докажите обратное....
Назовите время,когда в России было комфортно проживать по вашему мнению?
И почему? -
реальный троль вы)))
Просрал? то что путин унаследовал после ельцена нельзя было даже государством назвать! Анархия полнейшая правила на тот момент времени...
если ты не понимаешь как было в то время и как щас то тебе доказывать что то бессмысленно...
это тоже что сравнивать муху и слона -
Скоро женюсь писал : Товарищ, мне всё равно кто там. Главное чтобы у меня и у всех людей было всё хорошо.
При Путине телевизоры стали большие и плоские, появились сотовые телефоны у каждого россиянина, подешевели компьютеры. (c) Коровка -
-
-
bOGERs писал(а) : а кто в европах бывал, кроме "бухона"? расскажите о тамошних прелестях
"Европ" и "Америк" не существует. Это специально нанятые провокаторы строчат репортажи якобы "оттуда", сидя в застенках ФСБ, чтобы вывести на чистую воду политически неблагонадёжных товарищей, которые, как известно, нам совсем не товарищи!