История, как я стал кем стал.
Создана: 24 Ноября 2012 Суб 15:42:01.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 22783
-
Друзья, в жизни каждого человека были такие события, после которых люди начинали видеть мир по новому, относится к чему-то совсем по-другому, ну или сильно менялись как личности.
Это очень интересно, узнавать про то как люди, преодолевают трудности, растут и вообще меняются.
Прошу вас, пишите здесь истории вашей жизни. -
Вы-то вот расскажите лучше, какой из поворотов судьбы Вас плов научил готовить -
Topmanager писал :Ну, значит, ты не "волевой и целеустремленный человек". ты не смог преодолеть эти трудности и вот, стал тем, кем ты стал.
Да, это так. Сейчас хотел приложить картинку с фотоувеличителем, но в ужасе закрыл страничку поиска. Сижу теперь, волосы дыбом и руки трясутся Так я стал кем стал. -
Mariya Mirabella писала : какие-такие волосы?
На ногах. А ведь мог бы тоже стать программистом. -
Сам момент навсегда стерся из моей памяти, но цель осталась навсегда - мужик всегда должен уметь готовить, чтобы не зависеть от женщины. Благо, не зависеть от ее секса он уже научился. -
Mariya Mirabella писала : что со мной?
против вашей взбалмошности ничего не имею, но все время лезет в уши дебильный голос Карела Готта -
Mariya Mirabella писала : я очень уважаю программистов. и математиков. правда...
Это у тебя детская травма Ты не была со мной знакома в детстве? -
Topmanager писал : Благо, не зависеть от ее секса он уже научился.
Это когда она с кем-то занимается сексом, а ты смотришь на них со стороны? -
да нее пока дошел до очередной (этой) складки, то оказалось что уже понаписали тут!
кстати по теме:
я раньше хотел стать резчиком по дереву, занимался в кружке и хорошо получалось, поехал поступать в училище, но не сложилось, т.к. встала проблема с жильем (я не местный)))
решил подать документы с другом за компанию в ОмГУ. я закончил, а у кориша не сложилось закончить до сих пор.
теперь я инженер и работаю по специальности -
Topmanager писал : чтобы не зависеть от женщины. Благо, не зависеть от ее секса он уже научился.
зависимости - это одно из самых приятных в жизни же )) -
Пацанчег с острова писал :
Это когда она с кем-то занимается сексом, а ты смотришь на них со стороны?
Не, если смотришь просто так со стороны - это уже зависимость. А если смотришь на них в прицел - жизненная позиция. Да.
А рядом с тобой шкворчит зирвак в отличном старом казане и слышен уж топот корефанов за дверью. Еще минута - и ты станешь тем, кем станешь, все зависит от тебя.
Выбор есть всегда, не правда ли?