Трусы "Неделька"
Создана: 09 Сентября 2003 Втр 10:35:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 15585
-
-
-
-
atti
Зачем на оптовке покупать некачественное китайское белье? Ты главно не промахнись - что ей больше подходит хб или искусственные волокна, это иногда бывает принципиально, зайди в магазин,(вот хоть у нас в Нефтах "Милавица" открылась )купи и вышей гладью))))))Представь как замечтАтельно выглядит: сидишь весь такой мужик, и на трусиках вышиваешь)))) ну Если девушка заценит твой подвиг - залюбит до смерти))))) Если самому лениво возиться, в ателье отдай, на речном есть ателье на первом этаже, там женщина мастер, все делает - золотые руки, как мне сказали...))))
В общем удачи тебе в передприятии))))
-
Цитата:
В оригинале написано Оливка:
atti
Зачем на оптовке покупать некачественное китайское белье? Ты главно не промахнись - что ей больше подходит хб или искусственные волокна, это иногда бывает принципиально, зайди в магазин,(вот хоть у нас в Нефтах "Милавица" открылась )купи и вышей гладью))))))Представь как замечтАтельно выглядит: сидишь весь такой мужик, и на трусиках вышиваешь)))) ну Если девушка заценит твой подвиг - залюбит до смерти))))) Если самому лениво возиться, в ателье отдай, на речном есть ателье на первом этаже, там женщина мастер, все делает - золотые руки, как мне сказали...))))
В общем удачи тебе в передприятии))))
ЗЫ. Где этот магазин? -
-
-
-
Цитата:
Ну, во-первых, она ничего от меня не требует, как и я от нее. Во-вторых, лифчики-неделька - это совсем несмешно. Ведь лифчиков у девушек обычно гораздо меньше, чем трусиков, потому что они медленнее пачкаются, тогда как редкая девушка оденет трусики больше чем один раз...
Да не майся дурью,просто маркером роспиши,можно прямо на ней.Кстати,девушка оригиналка,интересно,что ты будешь делать,когда она лифчики -недельку затребует?Сядешь вышивать? -
-
-