Тема о видеорегистраторах
 Тема о видеорегистраторах 
Создана: 03 Ноября 2011 Чтв 19:54:23.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 329, просмотров: 193334
- 
- 
 заказал 3 штуки х8000 с gps модулем ..скоро будутceppro писал: Озадачился покупкой сего девайса.

За истекший год многое могло изменится, поэтому
 Начали появляться навигаторы с встроеной камерой, но во многих она не работает одновременно с навигацией - либо навигатор, либо регстратор.

Бюджет 6-10тр.

Хотелось бы увидеть отзывы реальных владельцев видеорегистраторов, их советы и мысли по этому поводу.

Спасибо.
 есть желание можете потом вживую посмотреть
- 
- 
 ты про что?Topmanager писал :  Мне вот интересно - нафига вам навигатор :  Мне вот интересно - нафига вам навигатор
- 
Topmanager писал :  Мне вот интересно - нафига вам навигатор :  Мне вот интересно - нафига вам навигатор

Чтобы знать как повернуть к дому с нужным номером. И где вообще этот дом на улице.

Я в Омске и шинный завод не найду никогда, ибо не был там ни разу.
- 
Сантехник-экстремал писал :  ... :  ...
 Чтобы знать как повернуть к дому с нужным номером. И где вообще этот дом на улице.
 ...

Ты и в Н-ске не знаешь всех основных улиц?

Разумеется, я опускаю ту версию, что Санта собирает по утрам гастеров на работу ) )
- 
 ни разу не приходилось ехать туда, где не знаешь дорог?Topmanager писал :  Мне вот интересно - нафига вам навигатор, если вы не таксист и не начинающая водить девушка? :  Мне вот интересно - нафига вам навигатор, если вы не таксист и не начинающая водить девушка?
- 
[внешняя ссылка] вот хороший регистратор, плюс предложение вместе с флэшкой, то есть берешь именно два этих товара по отделности и получаешь цену 3555, хотя по отдельности без акции выходит около 5 тысяч. Хоть флэшка и не желательно с переходником, но дешевле этот регистратор не купишь, и лучше флэшку SD отдельно приобрести гигов так на 16, 10 класс хорошего производителя. Я себе такой взял, прошивку поставил VF500-Q2-5.4 она взята с КАРКАМ Q2, а цена на оригинал больше, сайт с подробным описанием и FAQ там же [внешняя ссылка]
 Цена-качество, если пойдете в магазин покупать, запишите артикулы с сайта, они в магазине не знают ничего...

АВТО
 АВТО