Израиль подвергся ракетной атаке со стороны Палестины
Создана: 15 Ноября 2012 Чтв 23:44:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 29959
-
Знакомый скинул ссылки на видео, сделанные этим вечером, на видео 10 ракет одновременно сбиваются системой пво Железный купол. И судя по всему вновь намечается серьезная заваруха, как минимум на уровне разборок Израиль - Ливан 2006, а может и посерьезнее, потому как ракеты в центр Тель-Авива не часто залетают.
[внешняя ссылка] -
А чем террорист из Палестины и террорист из Чечни друг от друга отличаются которые убивают и посылают на смерть женщин и детей ? При этом зарабатывая миллиарды на горе людей пример Арафат неплохо набил карманы баблом на этой ниве деятельности
Мочить всех в сортире и тех и других и за сортиром тоже ....... как сказал великий и ужасный -
Zordrak655 писал : Я немного не о том... Я о чёрных кординалах, о том в чьих руках сосредоточен основной капитал американов, о братстве вольных каменщиков, у которых получают разрешение на участие в выборах кандидаты в президенты многих европейских стран. Я не про отдельных людей
А-а-а... ну да, есть такое.
Кронфильд писал(а) : А чем террорист из Палестины и террорист из Чечни друг от друга отличаются которые убивают и посылают на смерть женщин и детей ? При этом зарабатывая миллиарды на горе людей
Щас вас тоже посчитают... тоись в эти, как их... евроботы запишут. -
Кронфильд писал(а) : А чем террорист из Палестины и террорист из Чечни друг от друга отличаются которые убивают и посылают на смерть женщин и детей ? При этом зарабатывая миллиарды на горе людей пример Арафат неплохо набил карманы баблом на этой ниве деятельности
Мочить всех в сортире и тех и других и за сортиром тоже ....... как сказал великий и ужасный
Вы ещё белорусских партизан в террористы запишите.
про Арафата вам на эхе мацы рассказали? -
-
сухэ батор писал(а) : Вы ещё белорусских партизан в террористы запишите.
Если судить по методам ведения боевых действий - они ими и были.
Собстна, в посте выше я пыталась донести до окружающих нехитрую мысль о том, что те чеченские и палестинские боевики, которые искренне и бескорыстно борются за свободу своей Родины, достойны, как ни крути, некоторого уважения, ибо воюют не за бабки, а за убеждения.
Но вся ваша оперативная память, видимо, была занята новым откровением от г-на Шевченко... так что мой пост как следует осмыслить уже не удалось.
правдин писал(а) : А вы евробот?
А я хз, что это такое. У меня на рабочем компе колонок нету, а без звука ролики смотреть как-то глупо.
Подозреваю, что нет, но вы же все равно будете считать, что да. Даже если я вам тут выложу скан своего паспорта с пропиской на ул. 50 лет ВЛКСМ, расположенной, что характерно, не в Хайфе какой-нибудь, а вовсе даже и в Омске.
Так что персонально для вас... ну и для сухэ батора, видимо, тоже - да. -
Кронфильд писал(а) : а что можно ожидать от человека имеющего такой ник я думаю чем раньше его призовут на Ленина 2 тем будет лучше для всех в том числе и для его обожаемой Палестины
Очередной евробот. Доносы, стук, угрозы - ещё один характерный признак евробота.
а теперь по существу, чем вам мой ник не понравился?
вы что, правда думаете, что всех, кто выступает против фашистской политики "израиля" и убийства и геноцида жителей палестины нужно садить в тюрьму? вы что, нацист? -
*ред.* Про ник. Погуглила. А чем вам так не нравится сей монгольский революционный деятель?
сухэ батор писал(а) : Очередной евробот.
Да-да. Все, кроме вас, евреи. Хуже того, еврейские фошысты и интернет-террористы. -
Ответ Снаркенштейну.
Вы спрашивали про явки-пароли в теме про евроботов, но какой-то чудак по имени Майкл72 забанил меня в своем разделе, что наводит на некоторые размышления, поэтому отвечу вам тут:
Snarkenshtein писал :сухэ батор писал(а) :Не секрет, что здесь присутствует некоторое количество еврейских пропагандистов из Израиля.
Явки, пароли, фамилии... эээ... в смысле - ники?
А вы разве сами не видите?
Из тех, кто выявлен, это Шибкозадумчивый, Звездочет, Бордо, Санькао, Кронфилд, Муамар, ST520, Gakz90 и все те, кто под разными предлогами пытается обелить фашистскую политику"израиля" и раздуть вражду между православными и мусульманами. Потому что только стравив мусульман с христианами они смогут выжить в осаждённой крепости. -
Не в той теме отписались, батенька.
Кстати... ну ладно, большинство персонажей как минимум имели неосторожность в вашем присутствии высказать некоторые симпатии к евреям. Но ЗвездочЁта с Муаммаром-то за что?
Вам бы в расстрельной тройке работать в 30-е. Такие показатели бы гнали... -
Про Чечню кстати. Кто раздул эту войну? Мы знаем кто правил бал в Кремле в 90-е годы. Напомню, что председателем Совета безопасности России в то время был Борис Абрамович Березовский!!! Мы не знаем, но догадываемся, кто отдал приказ сдать армейские склады с оружием Дудаеву.
-
сухэ батор писал(а) : Про Чечню кстати. Кто раздул эту войну?
Без соответствующих настроений у населения раздуть эту войну было бы непросто. А в целом согласна.
Более того, читала, что рейд Басаева и... (еще какой-то там командир отметился) в Дагестан, после которого началась 2-я чеченская, "прославившая" лихого Путина как спасителя нации и мочителя террористов в сортире, изначально чеченцам нафиг был не нужен. Но был проплачен все тем же великим и ужасным Березовским... и понеслися чеченские боевики в Дагестан. Оттакота. -
СанькаО писала :сухэ батор писал(а): ...
Не в той теме отписались, батенька.
Кстати... ну ладно, большинство персонажей как минимум имели неосторожность в вашем присутствии высказать некоторые симпатии к евреям. Но ЗвездочЁта с Муаммаром-то за что?
Вам бы в расстрельной тройке работать в 30-е. Такие показатели бы гнали...
Не все евреи нацисты. Среди евреев есть много порядочных законопослушных граждан России. Есть отдельные негодяи, отравленные ядом национализма, позорящие свой народ. И эти негодяи раздули пожар в Палестине и у нас в России пытаются жар загребать. Вот этих экстремистов нужно отлавливать, как бешеных собак и садить в тюрьму. -
сухэ батор писал(а) : Вот этих экстремистов нужно отлавливать, как бешеных собак и садить в тюрьму.
Так-то да... Главное - не переборщить с массовыми задержаниями. -
Забанил, так как в моем АДу оскорблять людев надо тонко и аргументировано. А не как вы.
Кстати ЛС от вас нечитабельно и не открывабельно.
Русский. С примесью белоросской и французской крови.