Ищу квартиру
Создана: 22 Ноября 2012 Чтв 15:07:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1630
-
Молодая работающая девушка с породистой кошкой (стерилизована, без когтей) ищет теплую, чистую квартиру, желательно в Октябрьском или Ленинском округах. Мебелированную, с холодильником. До 9000 + свет. Чистоту и своевременную оплату гарантирую!.
связь
тел,89237619433
olga_kuleshova@inbox.ru -
-
Гарантией в таких случаях служит прописание дополнительных условий в договоре: это может быть компенсация ущерба, нанесенного животным, либо дополнительный залог на случай возникновения того же ущерба.
Хотя если кошка действительно полностью "обработана", то какой ущерб она может нанести? Запах? Особенно для таких квартир, которые сейчас в большинстве случаев сдаются... -
love666 Вообще-то это раздел купить-продать. Для вашей темы спец раздел есть.
/viewtopic.php?t=175878
рекомендую перебраться туда,пока банан не вкатили. lola212 что и есть та девушка самая?
/viewtopic.php?p=2486236#2486236
Так что Ольга для вас информация,единственной гарантией в таких случаях является доп.сумма,которая взымается сразу(обычно10-20тр) и возвращается при выселении,если все нормально. -
[quote="sef3mr"] love666 Вообще-то это раздел купить-продать. Для вашей темы спец раздел есть.
/viewtopic.php?t=175878
рекомендую перебраться туда,пока банан не вкатили. lola212 что и есть та девушка самая?
Так что Ольга для вас информация,единственной гарантией в таких случаях является доп.сумма,которая взымается сразу(обычно10-20тр) и возвращается при выселении,если все нормально.
Может еще проследите какие я магазины посещаю и чем интересуюсь в свободное время? А по поводу доп.сумм - это все зависит от человека. Если хозяин нормально относится к животным, то и запрещать их держать не будет. Моя сестра снимает квартиру и держит собаку. Никто и слова не говорит. При выселении при сдаче квартиры все равно весь ущерб подсчитывается и компенсируется. Так что для Вас тоже информация - хозяева квартир сами зачастую никаких условий не соблюдают и гарантий не дают. Например, гарантируют длительный срок, а сами выставляют на продажу. И при желании найдут причину, чтобы не возвращать залог. -
sef3mr писал(а) : love666 Вообще-то это раздел купить-продать. Для вашей темы спец раздел есть.
/viewtopic.php?t=175878
Так что Ольга для вас информация,единственной гарантией в таких случаях является доп.сумма,которая взымается сразу(обычно10-20тр) и возвращается при выселении,если все нормально.
раздел не купи-продай, а объявления и реклама!!!!!! человек ищет жилье, так что это объявление и раздел соответствующий! -
Воооот, правильно мыслите!
Если честно мне , как владельцу квартиры без разницы какая кошка мне нанесла ущерб, "обработанная" или нет и вообще кошка или нет - главное , чтоб залог этот ущерб покрывал с лихвой.lola212 писала :Хотя если кошка действительно полностью "обработана", то какой ущерб она может нанести? Запах?... -
-