~ Моооо-тивато-Рры !~
Создана: 21 Ноября 2012 Срд 12:48:34.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 147, просмотров: 17528
-
hоmutоviсh писал : Очень умные учатся на чужих ошибках, умные - на своих, только дураки не учатся вообще.
Вы можете предпочитать что угодно.но ваши ошибки вас найдут.
А только потом прозвучит недоуменное: "а за что"(с) -
Вот найти бы того, кто это сказал, воткнуть бы ему иголки под ногти, да голой жопой в муравейник посадить, да еще и под кранчик с водой с тонюсенькой струйкой.
И послушать его изречения!
Хватит простить чушь, мужиков, которые отродясь ничего путного в жизни не делали, дармоеды с солнечных гор и пляжей, ходящие в платьях и несущие чушь
Хоть один завод они построили? Или может Днепрогэс? Или БАМ?
Сидят там в своих монастырях да эпическую ерундень для контактика постят! -
Interskol писал :
Вот найти бы того, кто это сказал, воткнуть бы ему иголки под ногти, да голой жопой в муравейник посадить, да еще и под кранчик с водой с тонюсенькой струйкой.
И послушать его изречения!
Да вы редкий садист.
Народ ОФа,вам нравится Интерскол в его садизме?
Мда....делемма выходит,если не нравится садист Интерскол,то вы сами садисты,а если нравится тогда и отпираться нечего?
Весь мир садисты,как не крути мля.
А ведь это истина ,которая имеет два времени и прошлое и будущее.
То есть ,если вам нравится садист Интерскол,то вы тоже когда-то в прошлой жизни были садистом.
Если же нет,то вы были в прошлой жизни жертвой садиста Интерскола и нуждаетесь в отмщении,
то есть рано или поздно латентная форма "жертвы" садиста Интерскола ,будет трансформирована от порицания, оного, в действие против него.
П.С.
Весь мир бардак,все бабы "леди"и дядя мой и тот "чудак"(с)
Так за бегущих на! -
Это только для публичного потребленияRRRы(дубль) писал : чтоб не гоняться за твоими перлами на форуме!
-
Светоч, а при чем здесь, свиньи и бисер?ЗвездочёТ писал : Так как там есть совет, бросить тех кто топчет бисер ,ибо нет смысла тратить на них время.
Так оно стоило того или нет?
я ищу единомышленников...
а эти.. пусь хрякают..дальш.. мне не мешають никак... ии...
Я человек и поэтому я живу ошибками,этими ошибками я привязан тут и этими же ошибками я набираю силу, чтобы выбраться отсюда.
я купила себе 3 пары обалденной обуви.. и ничто не сможет испортить мне настроение..
утю.тю.. т.е. кроме вас, Мир бы ее до меня не донес..рано или поздно, да? первопричиной себя ставим?
-
Да и правда причем?
Zvezd@_Эрц писала :я ищу единомышленников...
Много нашли?
Zvezd@_Эрц писала : а эти.. пусь хрякают..дальш.. мне не мешають никак... ии...
Эти,это кто именно?
Zvezd@_Эрц писала : утю.тю.. т.е. кроме вас, Мир бы ее до меня не донес..рано или поздно, да? первопричиной себя ставим?
Если бы да кабы,да бы мешает.
А в общем ,это как вам будет угодно,я ни на чем не настаиваю.
Могу по хрюкать, если это для пользы дела надо -
Это вам урок,теперь можете еще по хрюкать.
Наверное тяжело жить "хавроньей",когда столько "мудрости" в картинках светится вокруг?
-
а я выражаю чем-то недовольство? мне просто пофф...ЗвездочёТ писал :
Это вам урок,теперь можете еще по хрюкать.
Zvezd@_Эрц писала ... : недовольство другими прежде всего недовольство тем,что есть в тебе самом..))
Наверное тяжело жить "хавроньей",когда столько "мудрости" в картинках светится вокруг?
и мое хорошее настроение по прежнему радует...
а я смотрю, вы спец, по хавроньям.. -
Вам лучше знать госпожа хавронья.