Израиль подвергся ракетной атаке со стороны Палестины
Создана: 15 Ноября 2012 Чтв 23:44:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 29963
-
Знакомый скинул ссылки на видео, сделанные этим вечером, на видео 10 ракет одновременно сбиваются системой пво Железный купол. И судя по всему вновь намечается серьезная заваруха, как минимум на уровне разборок Израиль - Ливан 2006, а может и посерьезнее, потому как ракеты в центр Тель-Авива не часто залетают.
[внешняя ссылка] -
gerbert2 писал : интересно, что на самом деле задумал Сталин, когда инициировал создание Израиля.
Ну дык-сь... Есть версия, что после окончательного определения в ООН границ государства Израиль Отец всех народов с довольным видом изрек: "Теперь в этом регионе никогда не будет спокойно". А вот нафига ему была нужна хроническая нестабильность в ближневосточном регионе - хз, не настолько я сильна в геополитике. -
[внешняя ссылка]
Государство Израиль тов. Сталин создал на территории подконтрольной англичанам, коих он сильно не любил как оплот мирового империализма. Думал использовать евреев как передовой отряд коммунизма на ближнем востоке. А оно вон как повернулось. -
lys писал(а) : С чего это на Израиль вновь нападать решили? Силу почуяли или нестабильность в мире. А может Сирия так свою войну превратить в войну против общего врага решила. Все одно я на стороне Израиля. Как Высоцкий говорил, там на четверть наш народ.
Наркоман Высоцкий еврей наполовину, поэтому он и пел - "наш".
Евреи рассматривают Россию, как временную стоянку. Поэтому и отношение соответствующее - нагадили, украли и ушли. А задача русских - смотреть, чтоб не украли, а не развешивать уши на берёзах. -
А мне евреи нравятся не потому что там каждый пятый говорит по-русски, мне нравятся какие они сильные люди, как они одного капрала на тысячу палестинцев меняют, или как их лидеры не министерские кресла протирали, до того как стали лидерами, а в спецназе участвовали в операциях. Вообще история государства Израиль очень интересная.
-
ST520 писал : А мне евреи нравятся не потому что там каждый пятый говорит по-русски, мне нравятся какие они сильные люди, как они одного капрала на тысячу палестинцев меняют, или как их лидеры не министерские кресла протирали, до того как стали лидерами, а в спецназе участвовали в операциях. Вообще история государства Израиль очень интересная.
вот образец разводки гоев. сам еврей и своих же нахваливает. при этом скромно умалчивается, что сам еврей. -
-
-
Да это не на ваш пост было, а по поводу очередного анчоусного троллинга. С историей государства Израиль я, слава богам, и так слегка знакома. С вашей оценкой оной истории... более-менее согласна.
Это не по-русски. Правильное написание - "кОшерно". Хотя, как ни странно, свод правил по поводу "вкусной и здоровой пищи" у евреев и зовется "КАшрут". Но все-таки почему-то пишется именно так.