Автошколы в Омске
Создана: 06 Ноября 2007 Втр 13:15:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1512, просмотров: 753124
-
-
-
Отучился по купону Биглиона в автошколе Автоволна, на Петухова. Все было прекрасно, инструктор Владислав Викторович на десятке . Все доступно объяснял, подсказывал. Так как работаю, то по времени они подстраивались под меня. Не успел откатать свои часы, дык просто попал на экзамен в след.групу. Часы никто не воровал.
Ничего плохого об Автоволне сказать не могу. Рекомендую. И автошколу и инструктора Владислава Викторовича, один из самых опытных в автошколе. -
Marik_ubuntu писал : Отучился по купону Биглиона в автошколе Автоволна, на Петухова. Все было прекрасно
Это должно стать нормой для автошкол города: когда с курсантами работают только профессионалы своего дела. К сожалению автошкол в городе столько, что профессионалов на всех не хватает. Зачастую автошколы конкурируя не в качестве образования, а в цене обучения забывают про то, что инструктор это в первую очередь не водитель, а педагог, а уже во вторую водитель. И берут на работу водителей (за копейки), которые даже разговаривать нормально не умеют, не говоря уже о педагогических моментах и о водительском мастерстве. Сам видел такого безграмотного инструктора (в какой школе не скажу, чтобы не говорили потом что рекламой или антирекламой занимаюсь), который не может параллельную парковку выполнить с почти 30-ти летним стажем вождения, вот чему он научить может? -
отучился в "Автопрофи" на 10 лет октября. хороший преподаватель Роман и грамотный специалист-инструктор Артём на "Калине". я очень доволен,сдал с первого раза. не понимаю людей,которые винят автошколы в плохой подготовке.как бы там не учили-основные знания нужно получать самостоятельно.
-
eras69, вот я совсем не обучался в автошколе, а основные навыки и знания я получал лет так с 13 на автомобиле папы, когда тайком его из гаража выгонял, тогда ещё даже про полис осаго знать никто не знал. Вот я и не учился в автошколе. А многие приходят не только учиться, а научиться (с помощью опытного инструктора и преподавателя).
Именно поэтому многие хотят "основные знания" получить в автошколе, а не самостоятельно. -
-
kukla2 писал(а) : Учусь в Ермаке! Школа достойная. Обучение проводится на высшем уровне. Теории уделяется не меньшее внимания, чем вождение, все под контролем проводятся тестирования, проверяют знания и умения. Радует хорошее отношение и руководства и менеджеров.
Kukla, спроси пожалуйста у менеджеров:
1. Почему Малину в Ермак переименовали? Я очень хочу узнать. Напиши если не сложно. А то подозрения всякие есть у людей с форума.
2. Что за филиал на Фугенфирова у них, которого на самом деле нет? -
-
-
-
-
-