Club Sapphire
Создана: 12 Ноября 2012 Пон 19:45:48.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 121133
-
Club Sapphire
7 декабря состоится открытие клуба Sapphire.
Собственно очередной боян от выпускников диджей школы,который уже называется лучшим и уникальным!
Кто чего скажет?
группа ВК
[внешняя ссылка] -
1)Новый клуб Sapphire представлен в уникальном дизайне.
2)Благодаря уникальному разделению двух залов клуба, в клубе Sapphire выделяются 2 отдельные зоны,
3) что позволяет подобрать для себя максимально удобное место для времяпровождения
4) Совершенно неважно, пришел ты с большой компанией отпраздновать важное событие в своей жизни друзей
5) Здесь царит атмосфера домашнего гостеприимства, драйв большого рейва и ресторанного уюта.
6) Церемония открытия, сопровождающая фотографами
7) Конкурсы и розыгрыш призов,море веселия и атмосфера хорошего настроения
8) Драйвовые миксы от именных ди-джеев, MC
Безусловно... Вы просто второпях пропустили пару букв и это совсем ниочем не говорит -
Я скажу одно, Екатерина Малахова, не пишите в этой теме ничего. Над Вами и так смеются уже, не усугубляйте ситуацию. -
а интерсно,заказы песен будут фунтициклировать?)
или дидижей волк ставит песни супермегаклубняк 1 и офгенные басы номер 18?
и каких вы именитых диджеев хотите привезти?
могу посоветовать Dj aira!
[внешняя ссылка]
занимайте быстрее а то у него выступление на Татар радиосы
:) -
nikitajxl3 писал :Club Sapphire писала:
Я скажу одно, Екатерина Малахова, не пишите в этой теме ничего. Над Вами и так смеются уже, не усугубляйте ситуацию.
ну зачем Ты так... Я ведь еще даже про Flaer - беспл не начал... =( -
-
Club Sapphire писала : Сколько людей, столько и мнений! и на ваше мнение нам как то все равно. пишите что хотите. Даже читать интересно стало!
а можно спросить?
как вы этого добиваетесь? полчаса уже голову ломаю -
Club Sapphire писала : Сколько людей, столько и мнений! и на ваше мнение нам как то все равно. пишите что хотите. Даже читать интересно стало!
Это вы мне? -
-
кроме своего мнения у вас больше ничего нет!!! Это печально!!! Занимайтесь своим делом и не суйте нос свой нос в чужие дела!!! Чуть не забыла сказать!!! Если даже у нас и есть деньги, то вам до этого какое дело??? Мы открываем клуб в первую очередь не для себя, а для народа. я просто уверяю вас в том, что если вы когда-нибудь захотите заняться этаким делом, то также начнут вас обсуждать и т.д. Мне до боли по фиг что вы тут пишите, главное у нас есть цель и мы к ней всей душой и желанием стремимся. А с вашей критикой вы ничего не добьётесь, это только смех и грех!!!
-
-
Club Sapphire писала : Мне до боли по фиг
Жжёте напалмом
Продолжайте!
Если серьёзно, то пишите, что открываете клуб для народа и, тут же, на народ пофиг. Где логика, мадам?
Хотя бы в ворде проверяйте свои опусы, а лучше - наймите студента филфака корректором.
P.S.: правду говорят, народ тупеет, в наше время школота была умнее