Тонкая пуховая куртка.
Создана: 25 Октября 2012 Чтв 6:30:39.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 60, просмотров: 11034
-
Недавно заходил в "Мегу", там в спортивных магазинах "Найк" и "Адидас", продаются очень тоненькие и очень легкие пуховые куртки. В меня вкралось сомнение по поводу их холодоустойчивости. Кто их покупал, поделитесь пожалуйста мнением, как эти куртки показывают себя зимой, особенно когда температура за 30. Заранее благодарен.
-
6AT9 писал : Недавно заходил в "Мегу", там в спортивных магазинах "Найк" и "Адидас", продаются очень тоненькие и очень легкие пуховые куртки.
весь вопрос каким пухом набиты )
покупал подобную куртку за $39.95 с гусиным пухом
-10 -15 не ниже
Если куриным, как делают noname китаеза TEAM, то и при - 5 будет некомфортно )
(условие - куртка надевается на футболку) -
-
у меня парень бывший в найковком пуховике ходил, тоненький, не для 30-40 градусных морозов, до 20-25 градусов думаю. по поводу пуховиков с отражающим (блестящим внутри подкладом) ни че сказать не могу. Знаючто обувь с таким блестящим покрытием знакомый носит - доволен
-
6AT9 писал : Недавно заходил в "Мегу", там в спортивных магазинах "Найк" и "Адидас", продаются очень тоненькие и очень легкие пуховые куртки. В меня вкралось сомнение по поводу их холодоустойчивости. Кто их покупал, поделитесь пожалуйста мнением, как эти куртки показывают себя зимой, особенно когда температура за 30. Заранее благодарен.
это не для сибири, а для европы скорее всего, а если для сибири, то тогда подойдёт только для активного юзанья, т.е. для не очень нагруженых тренеровок в довольно морозные дни например
для обычной носки ну их нафиг -
HELPDATING писал : если многослойно, то можно и ветровку одеть
Конечно, если под ней - термуха и пара флисок -
ШиршоFF писал :HELPDATING писал ... : если многослойно, то можно и ветровку одеть
Конечно, если под ней - термуха и пара флисок
ну какие нафиг термухи в конце восьмидесятых - начале девяностых
это сейчас так можно, а раньше попроще всё было -
HELPDATING писал : ну какие нафиг термухи в конце восьмидесятых - начале девяностых
Тогда - шерстяной свитер обязательно
И борода -
ШиршоFF писал :HELPDATING писал ... : ну какие нафиг термухи в конце восьмидесятых - начале девяностых
Тогда - шерстяной свитер обязательно
И борода
это да, только с бородой не у всех выходило, а вот свитер да, а вместо бороды маску
хотя на заказ шили пуховики, те кто довольно серьёзно уже занимался походами и альпинизмом, но дорого это было