машина за 4-5$
Создана: 12 Августа 2003 Втр 18:17:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1623
-
-
-
-
Купи газетку "Авто проспект" и сам выбери.
Или вот их сайт: http://www.prospekt-omsk.ru -
-
-
Цитата:
нах? проще и дешевле во владик.... выбор больше, цена ниже значительно, и с доставкой нет проблем....
В оригинале написано up.Rush:
Советую в Нск съездить...вот.
глянь на www.autovl.ru -
-
Shadow
я на том сайте особо цены не отслеживаю, особенно "до и после" новых пошлин, но как пишут во многих изданиях, сейчас в регионах реально найти дешевле ("без пробега по РФ") чем рядом с границей - там уже по новым ценам, старое кончилось, если только "с пробегом по РФ". еще пишут что теже немцы у себя на рынках до введения новых пошлин сами цены задрали, увидев спрос завышенный, и сейчас цены падают сильно, спрос ведь соответственно упал. и в итоге я думаю малолитражки будут стоить также в итоге как и раньше
Muchnik
зря ржешь
запарожец - тоже импорт! впрочем их сейчас и в России начали собирать (в газете за рулем писали... возле ростова что-ли)
а по моим наблюдениям (знакомые брали и листая проспект) беспроблемное авто начинается в районе 6 кило. дешевле - компромиссы (а европейки - еще дороже!)
ЗЫ: видел вчера форд пикап. модель не помню как называется, на такой еще герой колина фаррела в рекруте ездил. (цвет только не красный а фирм. темно-синий и без номеров - может на продажу скоро выставят? %)) смотрится внушительно -
Цитата:
Нет не нах. Во первых в Нске выбор не хуже чем во владике (и значительно лучше чем в нашем селе), во вторых перегнать мышину из владика можно только зимой, или надо ее везти на поезде, и так и так обойдется в копеечку, достаточно большую чтобы разница в цене значительно приуменьшилась...да и собственно забот меньше намного
В оригинале написано Shadow:
Цитата:
нах? проще и дешевле во владик.... выбор больше, цена ниже значительно, и с доставкой нет проблем....
В оригинале написано up.Rush:
Советую в Нск съездить...вот.
глянь на www.autovl.ru -
-