Сколько девушек на форуме???
 Сколько девушек на форуме??? 
Создана: 03 Ноября 2005 Чтв 11:37:28.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 136, просмотров: 32791
- 
- 
Живу в Амуре писал(а) :  .. :  ..
 Разве? Я знаю что 2 жизни, минимум , спас. Детишек. И я с ними общаюсь. Они мне всегда звонят и дядей Димой называют. И это не форум, я с детьми разговариваю.
 Но и пацанов двоих потеряли. Умерли они.
 То что Дорианна не знает об этом, так я и не мог никому говорить про 8 августа. Разве никто не помнит про олимпиаду и про Грузию?
 8 августа тут при чем?
- 
Dorianna писала :  Живу в Амуре писал(а) ... : .. :  Живу в Амуре писал(а) ... : ..
 Разве? Я знаю что 2 жизни, минимум , спас. Детишек. И я с ними общаюсь. Они мне всегда звонят и дядей Димой называют. И это не форум, я с детьми разговариваю.
 То что Дорианна не знает об этом, так я и не мог никому говорить про 8 августа. Разве никто не помнит про олимпиаду и про Грузию?
 8 августа тут при чем?
 Почитай интернет
- 
Ревакцинация писала :  скажи, где ты почитал, а то информация разная :  скажи, где ты почитал, а то информация разная
 Речь наверное о 8 августе 2008. Грузия. Только каким боком это к Беслану относится я так и не поняла...
- 
Dorianna писала :  Живу в Амуре писал(а) ... : .. :  Живу в Амуре писал(а) ... : ..
 8 августа тут при чем?

Все, мужичонка бредит.
- 
- 
- 
Ревакцинация писала :  ни плитку поклеить нормально, ни бабу отодра... :  ни плитку поклеить нормально, ни бабу отодра...

отодралюбить  

Давай Амурский парень, катком (c)
 Наболело у человека, в принципе понять можно
 Отодралюбивать брата, пока любимый спит 
- 
Живу в Амуре писал(а) :  1сентября 2004 года вторая командировка в составе омского омона. 8 августа 2008 четвёртая. Вам всё равно не понять. Вы не видели это всё. Знаете, обидно такие сообщения читать. :  1сентября 2004 года вторая командировка в составе омского омона. 8 августа 2008 четвёртая. Вам всё равно не понять. Вы не видели это всё. Знаете, обидно такие сообщения читать.
 Я лично проверю это!Ибо слишком часто ты замечен в лживости!
- 
- 
Живу в Амуре писал(а) :  1сентября 2004 года вторая командировка в составе омского омона. 8 августа 2008 четвёртая. Вам всё равно не понять. Вы не видели это всё. Знаете, обидно такие сообщения читать. :  1сентября 2004 года вторая командировка в составе омского омона. 8 августа 2008 четвёртая. Вам всё равно не понять. Вы не видели это всё. Знаете, обидно такие сообщения читать.

В августе 2008 ты входил в состав омского омона? Как интересно.... Ок, мне все понятно. За сим откланиваюсь. Спать пора. Скучно уже.

Флейм
 Флейм

Просьба девушкам отписаться в этом посте
  Просьба девушкам отписаться в этом посте  всё чисто в научных целях
  всё чисто в научных целях