ищу свое счастье
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 11:37:15.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 305, просмотров: 44294
-
-
ога, одна романтичная особа , точно уже давно вытравилась...Пацанчег с острова писал : На ОФ романтика вытравлена, как тараканы. Кстати, давно вы встречали тараканов? Я лет десять, если не больше, их не видел. Куда они подевались?
Юлечка кажется?
в моей теме участвовала.. загнобили ее высокие порывы... -
-
Цитата:Так когда там пароходик приходит в порт приписки?
покажите сначала пожалуйста свои сиськи
а-ха-ха-ха.. стихииии...
ТС, совет... чуть неправильно тема звучит... имха..
"ищу свое счастье" - т.е. без какой-то части извне вы не можете быть счастливы (радостны,веселы,самодостаточны)сама по себе ? не красочный образ создается...не так ли?((
что тогда вы сможете дать мужчине в духовном и моральном плане? -
-
-
-
-
Спасибо за поддержку. наверно это к девушкам.
А почему ТС?
Да, кстати, молодые люди, извините, если кого-то нечаянно обидела, совсем не хотела.
Да нет, не страдалица. С внешностью вроде бы все в полном порядке, общительна, жизнерадостна, довольна всем, много друзей, есть хорошая и интересная работа. Но, вот в плане семьи как-то не сложилось. Любимого друга-мужа-любовника нет, ужин готовить и завтрак, а также обед некому, любить некого, детей нет, меня никто не ждет, обо мне никто не беспокоиться и совсем не волнуется, ну разве, что родственники. В общем как-то грустно и пугает такое "светлое" настоящее и никакое будущее. И Новый год совсем не хочется отмечать одной.
На сайты знакомств заходила, но там как-то искать некого. По большому счету лица одни и те же, и совсем не внушающие доверия. В кафе тоже никого не найдешь, в кино, театрах тоже, друзья вроде все с семьями.
Сайт Омский форм мне показался интеллигентнее, да и знакомые посоветовали, кто-то таким же образом нашел себе пару.
Я не надеюсь на 100% положительный результат, но любое общение дает положительные плоды. Может кто даст дельный совет, а может и получится встретить свою судьбу.
Как вариант почему бы не попробовать и не поучаствовать в форуме? -
lalexen писала : Спасибо за поддержку. наверно это к девушкам.
А почему ТС?
Да, кстати, молодые люди, извините, если кого-то нечаянно обидела, совсем не хотела.
Как вариант почему бы не попробовать и не поучаствовать в форуме?
вот.. уже лучше...))
ну тогда как вариант... анкетку поподробнее, фотку...
и вскоре надеюсь подадут клич об очередной предновогодней форумовке..))
там можно и повстречаться...)
удачи....