Закрыть не актуально
Создана: 09 Июня 2012 Суб 23:08:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 20125
-
-
-
-
-
mtk 6575 512 ram 4gb rom. Насчет тв не знаю. Бывают с ним и без, когда какие есть такие и присылают, цвет черныйGDS2842 писал : сколько денег и можно ссылку именно та тот что будет в понедельник, а то их несколько вариантов копии и комплектация. Какой цвет будет ? TV и антена под нее не приветствуется !!! -
-
-
-
-
-
мне ровно где он пользуется спросом, есть его реальная стоимость и она максимальная 6000, при том что если это как у меня Star i9229 который не отличишь от енота, ни идиотских антенн на телик, ни самого телика, четкий насыщенный экран и суперское качество сборки и самого аппарата. Его на ОФ так же по 5600 продавали !!!
-
У тебя наверно Star i9220, модели Star i9229 нет на рынке китая. Star i9220 будут в конце месяца 5 шт. но они все предоплаченыGDS2842 писал : мне ровно где он пользуется спросом, есть его реальная стоимость и она максимальная 6000, при том что если это как у меня Star i9229 который не отличишь от енота, ни идиотских антенн на телик, ни самого телика, четкий насыщенный экран и суперское качество сборки и самого аппарата. Его на ОФ так же по 5600 продавали !!! -
-
-
-