Новостройка на Волгоградской 40 и 42 форум жильцов
Создана: 13 Марта 2012 Втр 9:39:42.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 878, просмотров: 196246
-
Дома находятся в ведении УК "Наш Дом"
ООО Управляющая Компания «Наш Дом» была создана в 2005 году. Свидетельство о государственной регистрации № 1055504118009
Дата присвоения: 10.09.2005г., выданного инспекцией Федеральной налоговой службы № 1 по ЦАО г.Омска
Директор ООО УК «Наш Дом»: Волков Анатолий Николаевич
Почтовый адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Фактический адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Тел: приемная: 20-30-74; т/ф: 20-30-76
Аварийно-диспетчерская служба: 21-57-21, 8-951-407-7284, 8-951-421-0717
Электронная почта: uk_nash_dom@list.ru
Сайт УК «Наш Дом»: [внешняя ссылка] -
-
-
-
Просто люди делятся не совсем положительным опытом при обслуживании УК Левобережье, по стравнению с ЖилСервис. Вот к примеру наш дом обслуживает Левобережье- уборщицы нет впринципе, типа ни кто за такие деньги идти не хочет, но зато экономия для дома, а вы живите как свиньи, с дворником та же песня. Крыша на верхних этажах течет, балконы тоже, на ремонт в подвале с каждой квартиры собирали по 2 т.р в доме 120 квартир, можно еще много перечислять, и выбор можно делать только испытав это на себе. Я не могу сказать, что ЖилСервис супер компания, при том, что она совсем недавно начала обслуживать некоторые дома вышедшие из под крыла УК Левобережье, возможно тоже пока плюсики зарабатывают, но выбор всеравно нужно делать......
-
Привет всем. А у кого нибудь есть информация по поводу собрания жильцов, которое проходило недавно, где было принято решение о смене УК. У нас в 40 появилось объявление. Все правильно, все что написали, никто не спорит. Но почему решение было принято собственниками трех квартир ? (они были инициаторы) И если было собрание, то почему никто не был извещен ?
-
-
Форум сделали для того чтобы люди обсуждали тему которая их волнует.а кто там засланный или нет меня лично не интересует.люди делятся по собственному опыту что у.к.левобережье это шарашкина контора.там три олкаша и два бомжа убирают.мне ещо раз повторяю все ровно какая у.к будет.просто неохото жить с детьми в грязи.
-
jhonnny81 писал : Привет всем. А у кого нибудь есть информация по поводу собрания жильцов, которое проходило недавно, где было принято решение о смене УК. У нас в 40 появилось объявление. Все правильно, все что написали, никто не спорит. Но почему решение было принято собственниками трех квартир ? (они были инициаторы) И если было собрание, то почему никто не был извещен ?
Собрания не было ни какого, Полет сам обходил квартиры и собирал голоса, по 42 дому набрали 82%, а по 40 - около 60%. -
schuch08 писал(а) : у.к.левобережье это шарашкина контора.там три олкаша и два бомжа убирают.
Вот интересные у нас тут тусят персонажи. 6 постов у человека и в каждом (!!!) ТОЛЬКО помои в сторону левобережья. И ничего больше. Тенденция блин. А нужен нам щас конструктив, господа. Куда рулить будем? К Полёту у меня чота доверия нет. Брат общался с людьми, которых они обслуживают, говорят проблем до фига и с заявками и с вывозом мусора и с завышением тарифов. Ещё блин напрягает, что у них дома по всему городу раскиданы. Сами они на набережной, представляю как шустро будут на аварийные заявки приезжать. -
Ё-моё, меня всё-таки раскусили.
Интересно, с чего это вы взяли? Вот вы тут за УК Полёт впряглись, и я щас на этом основании объявлю вас его представителем. Оснований примерно столько же.
И это... Дело не в количестве постов ,а в содержании. Я не отстаиваю ничьи интересы, и целенаправленно не лью ни на кого говна. По левобережью информацией не владею, и поэтому не могу ничего сказать ни «за» ни «против».
Насчёт кока-колы. Одно дело впаривать населению пойло и совсем другое дома обслуживать. Когда тебя соседи сверху затапливать будут, и пол дня никто не заявку не приедет, тогда похохочем. -