Нож для сыра. Где? 
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 8:02:01.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3435
- 
 - 
сколько дорогых, модных, стильных ножей для сыра я ни пользовал, дешевенькая трамонтина гораздо лучше любого из них.
Сыр люблю. И ножи тоже. - 
Категорически одобряю! - 
Актуально, да. Только почему этот сыр ножный? Обычный, по-моему... А? - 
Павел Urman писал
 : Актуально, да. Только почему этот сыр ножный? Обычный, по-моему... А?  
по мне так слишком хлипок и зубаст для обычного - 
 - 
 - 
Tenk-Weng писал
 :  топмэнэджэр, попробуйте сначала свои несплошной нож, который гавённо режет (из-за толщины) и еще хуже моется (из-за дыр).
...
Весьма спорное утверждение
) Вы зачем дыры-то моете? Они на то и дыры, что их, образно говоря, нет. А нет человека - нет проблемы! - 
Что-то как-то общо. Я ем сыра много (5-6 видов в холодильнике есть всегда) и заявляю вам, что одним ножом не обойтись
 Нужны и короткие колуны для пармезана, и круговые для сыров вроде тет-де-муа, и обычные для условного адыгейского, и проволочные для рокфора. Ну и так далее. Десяток ножей примерно нужен для нормальной работы с сыром, покупаете, обучаете людей. После этого специально обученные люди сыр режут и приносят его с виноградиком, орешками разными и чаем  
 - 
 - 
Эрхафан писал
 :  ...заявляю вам, что одним ножом не обойтись  
... Десяток ножей примерно нужен для нормальной работы с сыром...
Офигеть и подавиться! Умеют же люди жить! Меня с моим единственным на всё-про-всё (не считая показанного выше - им почти совсем непользуюсь) можно списывать. За профнепригодность. - 
Хоть кто-то на вопрос конкретно ответил. Спасибо, заеду.
ПыСы: в посудацентре и триумфе нету, был недавно. 









