Как Навальный за правдой ходил :)
Создана: 04 Июля 2012 Срд 11:10:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 874, просмотров: 149357
-
Обновление от 19 июля: свежая выкладка переписки по Аэрофлоту, а так же Чирикова, Немцов и пендосы- демократы.
Давече поломали почту знаменитого борца с коррупцией и кровавым путинским режимом, а также правдорубом и просто хорошим человеком Лехи Навального.
Посоны-либералы мнутся и жуют что-то неопределенное, красная гэбня торжествует..
А вы что думаете по этому поводу?[/b] -
Шипко задумчивый писал :
РосПил конечно обжаловал заказ по формальным основаниям.
Пожалуемся ещё на неэффективное и нецелевое расходование бюджетных средств.
И напишем в Пенсионный фонд РФ, чтоб пояснили зачем чеченским пенсионерам (и российским налогоплательщикам, наполняющим пенсионный фонд) нужен Мерседес GL 500 4Matic.
Ответ опубликуем.
Леша занялся делом смотрю, молодец. -
Вы не увиливайте ! А что разве плохо если по этим сомнительным инициативам дела вести будут? -
Interskol писал :
Вы не увиливайте ! А что разве плохо если по этим сомнительным инициативам дела вести будут?
А что мне-то увиливать?
Это Муамар пророчит Путину вечное правление.
А я всегда говорил, что Путин либерал в экономике, и даже ссылки давал на сценарии развития. -
Путин дилетант в экономике не путайте и не пытайтесь увиливать.
Как вам повышения? -
Interskol писал :
Путин дилетант в экономике не путайте и не пытайтесь увиливать.
Как вам повышения?
Меня они не радуют, но другого от капиталистов-олигархов я не ждал.
Я жду, когда люди, вот и вы в т.ч. поймут, что наш, русский путь - не через "обогащайтесь", а сами знаете как. -
Это банальное словоблудие пока мы соберем всех русских, и пока они все поймут пройдет 20 сроков Стерхоликова, и от России ни фига не останется, вернее останется куча таджиков охраняющих органопровод -
Interskol писал :
Это банальное словоблудие пока мы соберем всех русских, и пока они все поймут пройдет 20 сроков Стерхоликова, и от России ни фига не останется, вернее останется куча таджиков охраняющих органопровод
Так фперед, на баррикады
Другого пути нет. Даже у Ленина была партия. А в той партии были Сталин и Берия, Дзержинский и Киров, и еще тысячи преданных людей.
А кто есть у вас? -
k9zxc писал :
Так фперед, на баррикады
Другого пути нет. Даже у Ленина была партия. А в той партии были Сталин и Берия, Дзержинский и Киров, и еще тысячи преданных людей.
А кто есть у вас?
Я уже пупидиард раз объяснял! Хоть кто! Ваш Пу за собчаком пальто до 98 носил
Понимаете? -
Выборы были честны! Я даже в этом не сомневаюсь, реально процентов 64 выбрали Пу, я тоже в этом не сомневаюсь, и уже не однократно повторял, я просто не понимаю как можно быть таким тупым? Лет 30 пройдет и от России ни фига не останется но бабки с челами за 500 р. и тупое га6но будет все равн голосовать за Путина, тупо тем самым отдавая бабки за кредит, взятый на еду -
Искренне не понимаю.
В чем проблема сменяемости? Почему ваш чел боится отдавать власть? А вдруг че? Почему страну полюбому ждет крах? Ведь друг че, а никто?
Почему во всех развитых странах такой ку)ни нет?