Авторазборы ВАЗ в Омске
Создана: 30 Мая 2010 Вск 2:22:55.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 217, просмотров: 111360
-
-
JohnnyStar писал : Доброй ночи!
Есть ли у нас в городе авторазборы отечественных авто? Или только иномарочные?
На оптарь на левом съездий, сам недавно столкнулся с этой проблемой, коробка нужна была, съездил туда, нашёл, купил, поставил! Пока всё хорошо, ещё гарантию месяц дали. Один минус подшипники чутка постукивают( -
Продам рулевую рейку на ваз 2114-15 (9-99)
Рейка б\у, отходила 5 лет, из-за подозрений в стуках была заменена, но новая не сильно то и отличается от старой.
Цена.. ну пусть будет 500 рублей.
писать в Л.С.
Есть ещё с моей машины рейка рулевая на тойоту, объява висит в разделе запчасти и объявления -
Продам МКПП на ВАЗ 2110. Коробка в идеале (была!), сейчас вылетает 3-я передача, и сорван болт фиксатора задней передачи (он аккуратно сделан, и не каким боком не влияет на ходовые качества и комфорт), ни каких хрустов и стуков нет (летом перебирал её и поставил комплект новый приоровских подшипников). Я месяц ездил с этой коробкой придерживая рукой 3-ю передачу,и всё хорошо, если во время движения не курить и не разговаривать по телефону одновременно!
-
-
-
-
FTS_mechanics писал: имеется на продажу:
бортовой компьютер бош
Бортовик на 16 кл. встанет? - Цена?
Так же нужна приборка на 2110 16 кл. и передние фары нормальные. -
-
-
-
IrbisDiamond88 писал : Люди добрые, интересует правое крыло и задний бампер на ВАЗ 2110, желательно в цвет (Амулет (Тёмнозелёная с блёстками))
[внешняя ссылка] -
-BAVAR- писал :IrbisDiamond88 писал ... : Люди добрые, интересует правое крыло и задний бампер на ВАЗ 2110, желательно в цвет (Амулет (Тёмнозелёная с блёстками))
[внешняя ссылка]
Благодарю, но у них нет в наличии необходимых частей. -
-