Вопрос мужчинам! какой  бы хотели видеть внешне свою женщину
 Вопрос мужчинам! какой  бы хотели видеть внешне свою женщину 
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 10:19:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 662, просмотров: 93414
- 
вопрос возник после девичьего разговора на работе.у одной муж выбрасывает женственные вещи, обувь на каблуках, платья , юбки, косметика - -всё в запрете. у второй прямо орет при виде спортивной одежды на ней, вплоть до молодежных футболок. у меня был, уж извините, придурок, который ТРЕБОВАЛ, чтобы я "выбелила" волосы, встала на шпильки, оделась в костюм и меньше двигалась. я медик!! какие шпильки и костюм??? почему такие предъявы? мы ж не заставляем вас- - зарастите лысину, оденьте кепку, кеды если нам так нравится в глубине души.
- 

а Деми Мур в "Непристойном предожении" орёт на своего мужа и, всё равно, мила 
- 
- 
энауэнэ писала : :

а Деми Мур в "Непристойном предожении" орёт на своего мужа и, всё равно, мила  

мур стрёмная
- 
salat_bug писал :  Моя жена  орет и неадекватна. :  Моя жена  орет и неадекватна.

здорово!  

моя мама однажды и заревновав, кинула в своего любимого человека банку с салатом (рисовым), банка попала в окно. окно разбилось и с неделю было заткнуто подушкой, пока они мирились.

Женаты уже больше 10 лет ) Дураки такие 
- 
- 
энауэнэ писала :  HELPDATING писал ... : мур стрёмная :  HELPDATING писал ... : мур стрёмная

Вы мне тоже не особо, но Ваша жена Вас любит и это же здорово!  
 а я то тут причём?
 ладно, раз уж такая пьянка, то вы тоже не фонтан 
- 
 Да не... если на фото с испанским толстомордым котиком была собственной персоной, то вполне даже...
- 
ARIECru писал(а) : :
 Мне моя женщина нравится ВСЯКО. Но есть и любимы мной образ: легкий сарафанчик подчеркивающий фигуру, символический каблук 3см, колготки, бантики, ободки под настроение))
 «не стретай жены сничавы, отврати очи: любодеянья бо жены во высоте очью, невод — сердце ея, сети — уды ея, и ловление — беседы ея, осилы устенными заведет во блуд…»
- 
- 
- 
В мире есть три женских добродетели: доброта, ум и умение закрасить мешки под глазами. Каждой новой женщине бог обещал хотя бы пару таких положительных изюминок. На деле же, больше одной в женщину не лезет. Поэтому мужчины выбирают между "просто добрая" и "определённо красивая". Или "с круглыми коленками", хотя бы.
 С.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия