Вопрос мужчинам! какой  бы хотели видеть внешне свою женщину
 Вопрос мужчинам! какой  бы хотели видеть внешне свою женщину 
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 10:19:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 662, просмотров: 93510
- 
вопрос возник после девичьего разговора на работе.у одной муж выбрасывает женственные вещи, обувь на каблуках, платья , юбки, косметика - -всё в запрете. у второй прямо орет при виде спортивной одежды на ней, вплоть до молодежных футболок. у меня был, уж извините, придурок, который ТРЕБОВАЛ, чтобы я "выбелила" волосы, встала на шпильки, оделась в костюм и меньше двигалась. я медик!! какие шпильки и костюм??? почему такие предъявы? мы ж не заставляем вас- - зарастите лысину, оденьте кепку, кеды если нам так нравится в глубине души.
- 
Zvezd@_Эрц писала : :
 эх... женатики....Августейший писал ... : Свет, явись... я обниму, правда, прижму к себе. Согрею твои ладошки. Чмокну в щечку, в шейку.... предложу кофе и буду расспрашивать про путешествие... Если интересно, расскажу свои истории      

кофе предложишь,до или после?     негодник... негодник...

надеюсь, сразу, кофе, не успею предложить вспомню потом вспомню потом   люблю латте угощать люблю латте угощать 
- 
Zvezd@_Эрц писала : :а зачем мине домой?  никто не ждет,  ни обнимет не поцалуит... никто не ждет,  ни обнимет не поцалуит...

отстаньте тетенька, я в печали...  

отстала не ной не ной 
- 
аллеся писала : :
 Верность- она генетически обусловленная составляющая
 Она либо есть, либо нет
 Как не бывает бывших наркоманов, так не бывает бывших шлюх

+100500 
- 
Разбавлю ваш прекрасный треп на отвлеченную тему)
 Мне моя женщина нравится ВСЯКО. Но есть и любимы мной образ: легкий сарафанчик подчеркивающий фигуру, символический каблук 3см, колготки, бантики, ободки под настроение)) И самое главное не люблю в семье слово "требую". Ничего я не требую ибо не хочу чтоб с меня что-то требовали, могу лишь посоветовать ну и все в таком ненавязчивом стиле. От меня невозможно что-то потребовать, если я хочу сейчас одеть кросовки с брюками я их одену)

з.ы: "относись к людям так, как ты хочешь чтоб относились к тебе"
- 
ARIECru писал(а) : ... От меня невозможно что-то потребовать, если я хочу сейчас одеть кросовки с брюками я их одену) : ... От меня невозможно что-то потребовать, если я хочу сейчас одеть кросовки с брюками я их одену)
 - Дорогой, эти кроссовки плохо сочетаются с твоими оттопыренными ушами. Может лучше одеть туфли?

Такой вариант обращения может оказать влияние на выбор вашего туалета?
- 
Tenk-Weng писал : :
 - Дорогой, эти кроссовки плохо сочетаются с твоими оттопыренными ушами. Может лучше одеть туфли?

Такой вариант обращения может оказать влияние на выбор вашего туалета?
 Может повлиять даже просто взгляд, все зависит от того в каком я настроении.
- 
- 
- 
 Шли как-то по улице со знакомой, она делилась проблемой, что замуж не хочет, а её вторая половина уже скоро предложение сделает, и как поступить - непонятно. И она с возмущением - ну почему он уже так уверен в создании семьи? Я говорю:Faza-69 писал :  Если девушка красива и уважает мужчину как мужчину :  Если девушка красива и уважает мужчину как мужчину
 - Для предложения руки и сердца достаточно того, что ты ласковая и адекватная!
 На этих словах мужиков пять (вот не вру!) головы со всех сторон повернули.
 Она вздыхает: "Уже и на улице таких готовы утащить" 
- 
- 
- 
 не глядя?
 да вы храбрец 
- 
 вы удалили фотки с раздела, но это не означает что их незя поглядеть  
 Так что, ай нанэ нанэ! (это я про фоточки) (это я про фоточки)

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

у меня тож все плохо
  у меня тож все плохо