А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5971798
- 
импровизировала с индейкой - вышло хорошо.
бедро индейки - 900 гр
лук репчатый - большая луковица
перец болгарский жёлтый - 1 шт
карри
прованские травки
чеснок 2 зубчика
мясо нарезать кубиками крупными и обжарить на сильном огне быстро, затем туда лук крупно, припустить, посолить, затем - перец кубиками, долить полстакана кипятка, добавить чеснок, карри и травы и потушить на умеренном огне минут 30.
гарнир - гречка. сочетается хорошо. - 
Огурцы у меня получились интересные, закатывала с сельдереем и базиликом. Но на продажу нет, самой мало. - 
 - 
nata5188 писала
 :  
Огурцы у меня получились интересные, закатывала с сельдереем и базиликом. Но на продажу нет, самой мало.
" - Девочка, хочешь конфету?
- Хочу!
- А нету!" (с) - 
Моеимязанято писал
 :  
" - Девочка, хочешь конфету?
- Хочу!
- А нету!" (с)
Смешно, да)
Наливаю кефир, режу колбасу - 
а какие у вас грибы?DigitalDivide писала
 :  грибного супчика)  - 
 - 
а почему так категорично? я очень люблю устричные, со сметанкой за милую душу)) а вообще приготовила из опят, добавила овощей которые были и прям вкусненько
 - 
DigitalDivide писала
 :я очень люблю устричные, со сметанкой за милую душу)) а вообще приготовила из опят, добавила овощей которые были и прям вкусненько 
  
Ну вот 518 так и говорит - чего только люди не едят
 А грибной суп должен быть таки из подберезовиков. 







