Кто , сколько и на что сегодня потратил!
Создана: 27 Октября 2012 Суб 0:01:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 321, просмотров: 35486
-
Snarkenshtein писал : Ждём, кто сделает его первым...
ЛехаЮрич -
krazymouse писал :
потратил 26 рублей, ехали на маршрутке с женщиной. не на байке- потому что не из дома........
Мышь, зачем ты в каждом более менее удобном случае указываешь что ты был вместе с женщиной? Ну не школьник же уже. -
не вариант, я уже создавал тему " кто чем вытирает жопу" на этом все фантазии иссякли. можно подключить додика, от него можно тему дождаться "кто какой рукой дрочит". хотя вру, есть у меня одна наметка......я, правда, поднимал уже сей вопрос.....интересна тема "как вытирают жопу девушки с длинными ногтями?" но тут бесперспективняк, они же честно не ответят что порой выкалупывают остатки фекалии из под ногтей в случае прорыва некачественного материала
-
угу, как Лерка с котомПипелац писал(а) :krazymouse писал ... :
потратил 26 рублей, ехали на маршрутке с женщиной. не на байке- потому что не из дома........
Мышь, зачем ты в каждом более менее удобном случае указываешь что ты был вместе с женщиной? Ну не школьник же уже. -
-
-
Лёха Юрич писал(а) : ]не вариант, я уже создавал тему " кто чем вытирает жопу" на этом все фантазии иссякли. можно подключить додика, от него можно тему дождаться "кто какой рукой дрочит". хотя вру, есть у меня одна наметка......я, правда, поднимал уже сей вопрос.....интересна тема "как вытирают жопу девушки с длинными ногтями?" но тут бесперспективняк, они же честно не ответят что порой выкалупывают остатки фекалии из под ногтей в случае прорыва некачественного материала
я как то собачку видел вытирающую попу об асфальт ползя на передних лапах познавательно это все -