Кто , сколько и на что сегодня потратил!
Создана: 27 Октября 2012 Суб 0:01:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 321, просмотров: 35489
-
Я развязалась =) Пуговка протерта и лежит до следующего дня очистки чакр.
...
Расходы по статье здоровье ужасающе растут, на сегодня это в районе 1,5 тыр. Печалька. -
Лёха Юрич писал(а) :
салату. велик дешевле, базару нет, зато ты в тепле, одет как человек, а не как олень в дурацких лосинах, и язык у тебя не на плече
ну я не знаю, откуда у тебя такие мечты. я ехал сегодня в джинсах, спокойно- 20-22 кмч, даже не вспотел.
проехал одну пробку и вторую на жуковском мосту.
они сидели в тепле, одетые модно, и тоскливо смотрели,как я еду мимо.
а когда один олень притерся к бордюру, лишь бы меня не пропустить- я объехал его по тротуару, спрыгнул обратно на дорогу и уехал))
даже не стал ему говорить, что я о нем думаю)))
не потратил сегодня ни копейки. -
какое сомнительное заявлениеSnarkenshtein писал : с нетерпением жду топика, в котором будут выкладывать фото собственных фекалий... -
а если пойдет дождь? -
518 писала :какое сомнительное заявление
Катерина Батьковна, если вы в силу воспитания или внутренних приличий не готовы сделать это в своём случае - поверьте, это вовсе не означает, что остальные не готовы разделить почин, буде он сделан. "Что вы готовите", "Что вы жрёте", "Что вы делаете", "На что вы потратили бабосики", "Какие у вас носки" и "Что у вас в трусах" у нас уже были.
Остался один шаг. Ждём, кто сделает его первым... -
Snarkenshtein писал : ["Что вы готовите", "Что вы жрёте", "Что вы делаете", "На что вы потратили бабосики", "Какие у вас носки" и "Что у вас в трусах" у нас уже были.
Остался один шаг. Ждём, кто сделает его первым...
это все от того, что ваш раздел "знакомства" перестал радовать нас новыми темами. Уже и почитать на форуме нечего -
вы правда ждете говна на форуме? -
тогда на общтранспорте. но это бывает редко. так что ежедневная фитнесс-разминка на 20 минут мне обеспечена. -
время доставки своей задницы не может измеряться быстрым проездом одной-двух пробок, и то, что не вспотел, не означает что вонять потом не будешь. и не нужно думать что он это сделал специально, человек на авто с левым рулем едущий по крайней правой на мосту, не смотрит в правое зеркало, всматриваясь в велосипедистов на счет "тоскливо" конечно рассмешил, не льсти себе, это они с жалостью смотрели ну а если он специально сделал, надо пнуть его по зеркалу, или заточкой в шинуkrazymouse писал :
ну я не знаю, откуда у тебя такие мечты. я ехал сегодня в джинсах, спокойно- 20-22 кмч, даже не вспотел.
проехал одну пробку и вторую на жуковском мосту.
они сидели в тепле, одетые модно, и тоскливо смотрели,как я еду мимо.
а когда один олень притерся к бордюру, лишь бы меня не пропустить- я объехал его по тротуару, спрыгнул обратно на дорогу и уехал))
даже не стал ему говорить, что я о нем думаю)))