Закрыть не актуально
Создана: 09 Июня 2012 Суб 23:08:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 20130
-
-
IPazzPort мини-клавиатура
Специальный мультимедийный пульт дистанционного управления с сенсорным тачпадом
Сенсорная панель c 90-градусным флипом
Идеальная при проведении презентаций для инструкторов
Клавиатура, тачпад, лазерная указка все одном
Полнофункциональная ЙЦУКЕН мини-клавиатура
Стандарт клавиатуры: английский, русский
Подсветка клавиатуры
Лазерная указка
Встроенный Bluetooth
Порт USB
Системные требования:
iPad, мобильный телефон, PS3
iPhone/iPhone 3GS 3G/iPhone (4,0 +)
Microsoft Windows Mobile OS (6,0 +)
Windows XP/Vista/Win 7 (с IVT/Broadcom), Mac OS,
Linux OS (Debian-3.1, Redhat 9.0 Ubuntu-8.10-7.0 Fedora
Контроль мультимедийных возможностей Windows
Отличный контроль развлекательных функций ПК
Технические характеристики:
Технология DSSS модель RF
Рабочея дистация: не более 30 метров
Передающая мощность: макс +4 дБм
Встроенный перезаряжаемый литиево-ионный аккумулятор
Аккумуляторная батарея позволяет работать без подзарядки до одного месяца.
Осталась последняя миниатюрная беспроводная клавиатура с подсветкой. Цена 1600р русская -
-
У меня свой сервис центр по ремонту техники, меняется по гарантии в установленные законом сроки (если не ошибаюсь 40 дней). Из более 200 проданных едениц по гарантии вернулся только один экземпляр.... Проблема оказалась не гарантийная, сгорела зарядка . З.ч. на устройства представленные у меня поставщики отпраляют любые (mainboard, lcd, touch, battery). Не по гарантии сделано уже более 25 устройств (в основном ударенные, замена дисплеев и тачей)gev185 писал(а) : Гарантия 6 мес.Как это выглядит?Кто занимается ремонтом,сроки,что ремонтируется,что меняется? -
powerid писал : ... вернулся только один экземпляр.... Проблема оказалась не гарантийная, сгорела зарядка . ...
С какого перепуга сгоревшая зарядка не гарантийный случай?
Вы плохо курили законы и (или) берете пример с "нечистоплотных" сервисников?
Зарядное устройство является неотъемлемой частью самого устройства и подлежит ремонту - замене в течении всего срока гарантии. -
В гарантийных талонах большинства фирм производителей гарантия распространяется на само устройства. И в том случае был скачок напряжения, помимо зарядки я им ремонтировал пару телефонов которые перестали заряжаться. Вам бы почитать мелкими буквами что написано в гарантийных талонахMikael72 писал :
С какого перепуга сгоревшая зарядка не гарантийный случай?
Вы плохо курили законы и (или) берете пример с "нечистоплотных" сервисников?
Зарядное устройство является неотъемлемой частью самого устройства и подлежит ремонту - замене в течении всего срока гарантии. -
powerid писал : В гарантийных талонах большинства фирм производителей гарантия распространяется на само устройства. И в том случае был скачок напряжения, помимо зарядки я им ремонтировал пару телефонов которые перестали заряжаться. Вам бы почитать мелкими буквами что написано в гарантийных талонах
То, что написано в гарантийном талоне не имеет силы, если противоречит законодательству. Побеждал сервис. центры четырежды (по разным случаям). Единожды дело практически дошло до суда, но вовремя одумались люди. Поменяли товар и даже махоньку неустойку выплатили. -
-
HTC Evo 3D не имею и сказать ничего не могу, но если под Google nexus S имеется в виду Samsung GT-I9250 Galaxy Nexus, то у него в Antutu около 6200 попугаев.powerid писал:
Freelander PD10 unicom 3G.....Рейтинг по результатам теста Antutu Benchmark 3523, то есть производительность устройства находится между Google nexus S и HTC Evo 3D. -
А у вас дисплей 7 дюймов? или есть FM-передатчик? Вообще для автомобилистов данное устройство. Заменяет кучу устройств.... Навигатор, телефон, регистратор (ну формально), планшет и магнитолу. Меня радует в машине наличие 3g и раздача вайфай для пассажиров, да и вообще приятно магнитолу с большим экраномТусуюсь писал(а) :
HTC Evo 3D не имею и сказать ничего не могу, но если под Google nexus S имеется в виду Samsung GT-I9250 Galaxy Nexus, то у него в Antutu около 6200 попугаев.powerid писал:
Freelander PD10 unicom 3G.....Рейтинг по результатам теста Antutu Benchmark 3523, то есть производительность устройства находится между Google nexus S и HTC Evo 3D. -
Вы о чём?! Я хотел сказать, что у Нексуса попугаев в 2 раза больше. Уп.powerid писал : А у вас дисплей 7 дюймов? или есть FM-передатчик? Вообще для автомобилистов данное устройство. Заменяет кучу устройств.... Навигатор, телефон, регистратор (ну формально), планшет и магнитолу. Меня радует в машине наличие 3g и раздача вайфай для пассажиров, да и вообще приятно магнитолу с большим экраном -
-
-
-