мужской парфюм-какой у вас?
 мужской парфюм-какой у вас? 
Создана: 25 Октября 2012 Чтв 22:44:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 124, просмотров: 26280
- 
девушки все уже давно обсудили,а мы?

итак,мужчины: каким парфюмом пользуетесь, почему именно им и сколько ароматов может (должно) быть в коллекции взрослого мужчины.

у меня сейчас два- герлен и вот приехал джон варватос "артисан", оба нравятся-наверное буду монетку бросать- какой сегодня 
- 
- 
Анатолич писал :  Очень понравился Montblanc Legend, прикупил - шлейф обалденный для осеннего периода! (цена оптимальная около 3 рублей) :  Очень понравился Montblanc Legend, прикупил - шлейф обалденный для осеннего периода! (цена оптимальная около 3 рублей)
 За три рубля только кошки родятся. Что за букет за три рубля? Коробок спичек уже > 5 рублей. Шо за парфюм Вы пользуете?
- 
Лохмастерье писал :  Коробок спичек уже > 5 рублей. :  Коробок спичек уже > 5 рублей.

коробок спичек в киоске на площади ленина стоит рубль. впредь можно считать ваши слова пустобрехством 
- 
- 
spectrum писал(а) :  Лохмастерье писал ... : Коробок спичек уже > 5 рублей. :  Лохмастерье писал ... : Коробок спичек уже > 5 рублей.

коробок спичек в киоске на площади ленина стоит рубль. впредь можно считать ваши слова пустобрехством  
 Чёрт, я мот - плачу втридорога.
- 

да если бабки есть че бы и не заплатить  

только посыл непонятен о трех косарях.
- 
весь парфюм у меня это антипреспирант  
 на самом деле если даже и есть какой парфюм, то я частенько даже название не помню, так-как последние разазы я покупал какие-то пробники и мне 5мл может хватить на год и боле.

кстати, обращаюсь к тем кто любит часто пользоваться парфюмом, но экономит на нём покупая дешёвый парфюм и всякие реплики дорогого парфюма

дешёвый парфюм и всякие реплики как правило истачают нормальный запах совсем немного, а далее, когда происходит раскрытие ароматов, то дешёвый парфюм начинает источать запах дерьма, да да именно запах фекалий и далеко не в переносном смысле  

так что любители покупать реплики и прочую дешёвку, советую вам отказаться от парфюма вообще и возможно вы удивитесь, что девушки с вами будут общаться чаще чем было раньше     
- 
- 
DKNY
 D&G The One
 Givenchy Pour Homme
 Antonio Banderas с провокационным названием "Blue Seduction"    
 Sergio Tacchini Active Water
 Dior Homme Sport
 Lalique pour Homme

Выбираю по настроению. Сейчас вот DKNY в фаворе, хз почему. Ни один из флаконов не купил сам - все подарки за последние года три от жены, мамы, тети  
 Еще стоял с десяток разных флаконов с прошлых лет - хотел выкинуть, но приятель увидел - забрал 
- 
 +1. Чем меньше парфюма и больше чистоты, тем больше тётки на всё согласные В Кр климате душ три раза в день - стабилен, так что парфюмы все - мимо. В Кр климате душ три раза в день - стабилен, так что парфюмы все - мимо.

Флейм
 Флейм