Автомобиль против велосипеда
 Автомобиль против велосипеда 
Создана: 26 Октября 2012 Птн 16:13:17.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 144, просмотров: 46899
- 
Чтоб не засорять соседнюю тему предлогаю продолжить здесь.

итак
 авто vs вел
 [внешняя ссылка]

те кто называют велосипедистов лошарами, мягко говоря не правы  
 скорость на велосипеде может быть и 40, и 60, и 100км/ч
 так что велосипед точно такой же вид городского передвижения как и автомобиль.

ps
 по дорогам общего пользования на велосипеде [внешняя ссылка]
- 

Пока порядка 6-7 тыс. км на велокомпьютере.  

С какой тысячи могу считать себя практиком?  

ПС. За автобусами вплотную не езжу, а то бы так и застыли цифирки в районе 1500-1573 км     . .

ИМХО! Считаю езду в мегаполисах на веле по оживленным трассам на фиг нужно!
 1) Вредно для здоровья из-за большой концентрации выхлопных газов!

2) Личная безопастность.(Травмоопастность)!

Очуметь! Не устал? Ноги нормально? Ходят? Очуметь! Не устал? Ноги нормально? Ходят?  

Странно))) В этой теме до сих пор не возник крейзимаус))) 
- 

Типичное писькамериние некоторых некоторых представителей с ЦР! В принципе всё понятно))) Знакомый мотив! О злободневных поставленных вопросах молчим, а о крутизне говорим.

У меня проще, в общем за 3,5 года владения аваланчем.      

Ну чтоб проверить вел после зимней спячки или ремонта, то 4 км-нормально! Но чтоб кружануть....Я бы постеснялся и лучше промолчал и не позорился))) 
- 
[quote="avd173791"]
 Типичное писькамериние некоторых некоторых представителей с ЦР! В принципе всё понятно))) Знакомый мотив! О злободневных поставленных вопросах молчим, а о крутизне говорим.

У меня проще, в общем за 3,5 года владения аваланчем.      

[quote]
 Это просто подведение итогов, и все относительно чего то, вот есть человек который за этот год 9К километров намотал, а если его общий пробег посчитать то там цифра огого получается. Да и есть к чему стремится, я для себя выбрал именно этот вид перемещения по городу ибо время-деньги.
- 
"Ну чтоб проверить вел после зимней спячки или ремонта, то 4 км-нормально! Но чтоб кружануть....Я бы постеснялся и лучше промолчал и не позорился))) "

А ты, замечательный, побегал весь день на ножках? Намотал по объету за день 30 км чёб так рассуждать? А мне скоро 50 аукнет!   
- 

АВТО
 АВТО