В каком возрасте Вы попробовали курить?
 В каком возрасте Вы попробовали курить? 
Создана: 25 Октября 2012 Чтв 18:38:45.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 21627
- 

на русреп нашла такую картинку и стало интересно - когда дети пробуют закурить и в каких условиях?

как вы курили впервые, где, с кем, курите ли сейчас?

у нас четвероклассники уже трое уже курили из класса, рассказали сами. Одна из них - девочка.

У всех троих курят родители, у двоих - мамы.

У меня есть несколько знакомых, кто не курил никогда и не пробовал. Один рассказал, что в семье никто не курил и ему было совсем неинтересно.

И, вообще - доступны ли счас школьникам сигареты где-либо, кроме дома? Просто здесь, в Москве дети не могут купить, вроде, нигде сигарет. У нас у школы был ларёк и там продавали "сигареты поштучно".
- 
С детства люто, бешено онанировал на папины W.D. & H.O. Wills. Я нюхал эти пачки, играл с ними, мог часами открывать и закрывать крышечку коробки из первоклассного картона, наблюдая как складка на сгибе не покрывается "морщинами", не трескается, и остается равномерной... Так случилась моя первая любовь Но не курил. Первый раз я покурил в 12 лет, это произошло когда я гулял с приятелем, и на улице нашли пачку сигарет. Потом снова перерыв, а уже нормально курить я стал с 14 лет, регулярно покупая себе сигареты. Курил в основном "БТ", потому что с детства запомнились картонные жесткие пачки, для меня это был синоним качества. "Космос" курил, пачка была очень стильная. В начале 90-х, самой славной эпохе курильщика, я познакомился с миллионом табачных марок, перекурил наверное все. Из той эпохи в памяти отложились State Line, Cabinet, Pantera. Уже позже "Житан", "R", "Mild Seven", но они как то почили в бозе. Но не курил. Первый раз я покурил в 12 лет, это произошло когда я гулял с приятелем, и на улице нашли пачку сигарет. Потом снова перерыв, а уже нормально курить я стал с 14 лет, регулярно покупая себе сигареты. Курил в основном "БТ", потому что с детства запомнились картонные жесткие пачки, для меня это был синоним качества. "Космос" курил, пачка была очень стильная. В начале 90-х, самой славной эпохе курильщика, я познакомился с миллионом табачных марок, перекурил наверное все. Из той эпохи в памяти отложились State Line, Cabinet, Pantera. Уже позже "Житан", "R", "Mild Seven", но они как то почили в бозе.

Сейчас очень сложно стало с выбором курева, из недорогих только Парламент остался с почти неизменным вкусом, и давыдоф, но не на постоянку.
- 

легко
 а что такого? я вроде не дебил
 я кста, и газом умела пользоваться
 с шести лет одна спокойно ходила в магазин за хлебом и молоком, и понимала, что если не я, то кто накормит мою семью?
- 

то есть все дети до 5 лет, с травмами и ожогами, - дебилы?
- 
 странный вывод  
 про других ничё сказать не могу
- 
 так-то да. эээ....ммм... в общем в конце девяностых на тысячу рублей можно было купить 2 сигареты лм или бонд, спички и две жвачки турбы. вот.
- 
 Ничё... щас быстренько переквалифицируют в "С какого возраста можно оставлять детей дома одних". Кстати, рекомендую... весьма холиварная темка, как показывает опыт общения на дамских форумах. Кстати, рекомендую... весьма холиварная темка, как показывает опыт общения на дамских форумах.  

З.Ы. Или таки воздержатся... 
- 
 Я не пью же, а курю только во вторник и четверг, по одной :)

Усё под контролем, на более частый режим курения переходить не хочу, ибо не полезно.
- 
- 
- 

Можно сказать уникальный человек!

Семья и дети
 Семья и дети