Про незамерзайки! Не покупайте в Триумфе!
Создана: 21 Октября 2012 Вск 8:28:32.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 256, просмотров: 122816
-
-
омич писал :
от незамерзайки, замерзающей в -10 или от воды всё-таки?vitalpatriot писал ... : я видел кучу лопнутых бачков как на наших машинах, так и на ино
и от воды и от незамерзайки, правда это информация от водителей -
-
-
vitalpatriot писал : Кому страшно за свой автомобиль и нос (или носик ) и не хочет нарваться на низкокачественную незамерзайку, можете ее приобрести у меня :)
На какую температуру рассчитана, можно разбавлять? Фото в студию!!! -
прям ошметки под капотом? Или вам вручали треснутый бачок? -
evgendok писал :vitalpatriot писал ... : Кому страшно за свой автомобиль и нос (или носик ) и не хочет нарваться на низкокачественную незамерзайку, можете ее приобрести у меня :)
На какую температуру рассчитана, можно разбавлять? Фото в студию!!!
написано до -30, в морозилке не замерзает, булькает как живая :)
сейчас нет фотика под рукой :( -
не, просто говорили что лопнул, бывало и приходили с бачком или приезжали на машине, покупали и тут же меняли.
Но чаще всего рвутся трубки -
Kolego Shacom, ваша незамерзайка сертифицированная, не ждите, крыша не поедет). "Эффект", про которую писали выше - тоже хорошая. Ни та, ни другая не воняют. Незамерзайка содержит моющие компоненты, поэтому сравнивать ее с разбавленным спиртом смысла нет. И в -30 она нужна мне. Когда тороплюсь и не могу ждать, когда стекло само отгреется - просто смываю наледь, или как это называется правильно, не знаю. Скребком не пользуюсь - стекло жалко.
А на метаноле в России незамерзающая жидкость запрещена. -
Ugachaka писала : ... И в -30 она нужна мне. Когда тороплюсь и не могу ждать, когда стекло само отгреется - просто смываю наледь, или как это называется правильно, не знаю. Скребком не пользуюсь - стекло жалко.
...
Незамерзайка помогает избавиться от наледи на стекле? -
-
Да, вы всё правильно поняли. Она ее смывает. -
Моеимязанято писал : Морозы встали, помыл машину,
слил оставшуюся воду из системы...