->Смешно смеяться над собой :)))))))
Создана: 22 Января 2006 Вск 0:43:28.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 13441
-
Чуствую мои темки грохнут. Поэтому впредь буду рациональней и все такое кину здесь.
copy(17.11.2005)Blind ->
В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: «Мать г…, видюха отстой. Впарить лоху».
/ не подвергайте себя риску, заметайте следы / -
john81 писал(а) :а кто в жюри? надеюсь не будет ценителей тонкой мужской натуры и уродов всяких и фриков
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=23496 -
-
Что я ещё могу сказать
Случай собствено был такой с сабой.(кто вдруг вспомнит не смейтесь ведь боло?)
начали с другом говарить про глюк в компе
я говорю: он пи-пи-пи сказал
он: что так и сказал пи-пи-пи? а может пиии-пи-пи?
я: да точно не помню вроде пиии-пи-пи-пиии
он:так пиии-пи-пи-пиии лил пи-пи-пи, а может пииии-пииии-пииии?
я: не, а может пиии-пиии-пиии-пи
он: наверно он сказал пиии-пиии-пиии-пи и тут ты его рубанул.
..
потом но какоето время мы вдруг поняли, что окружающии уже насторожились и хотели звонить кое куда. :) -
когда мой комп сказал однажды "Пииииииииииииииииииииии" во время загрузки ... и дальше отказался работать ... я насторожилась ...
Потом добрые люди посоветовали видео карту (А как она выглядит? Это то куда шнур от монитора втыкают!) вытащить (Как??????) и вставить снова (Ничего себе задача!)
сделала...
Комп радостно воскликнул "Пи" и все заработало :)
А вообще ... он не умеет говорить -
john81 писал(а) :Мэм еще раз вякнешь я тебе глаз прострелю
чем стрелять будем? искромётным чувтвом юмора? не стоит, им я и так сражена наповал. попали прямо в сердце...
p.s. но если мои слова вас не остановили,и ваши намерения тверды, прошу, стреляя, держите дуло подальше от монитора, так и пораниться можно!.. -
-
smallbald писал :Че за чат устроили?
это не чат!
это ты просто чувство юмора не понимаешь :)
для тех кто потерял сюда -> /viewtopic.php?t=22221&sid
а здесь нормально все.
john81 - видешь как ржёт, его аж это раздрожает.
его дуэли я так понял забовляют.
он двадрожит от этого.
пииии-пи-пи-пииии