Где качественно можно заменить цепь на ВАЗ-2106???
Создана: 18 Октября 2012 Чтв 13:30:57.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4214
-
-
-
Omich1985 писал : и дорого
дык вот оно ключевое слово то. надо было и тему создавать в таком ракурсе: где НЕДОРОГО заменить цепь на тазике. а качественно/некачественно имхо в данном случае не применимо.
я в последнее время обслуживаюсь в реакторе. и то только потому, что их руководство открыто к диалогу. хотя косяки бывают и у них.
а вам, думаю нужно брать 2gis, звонить и выбирать по приемлемому вам ценовому уровню. -
Сменят тебе землячок в любом гараже проблема не в замене ,проблема где найти качественную цепь что бы после пробега 5-10 тысяч не растянулась вот в чём вопрос стоит а с пробегом в 100 тыс. движок для Ваз 2106 явно требует капиталки почти 90% ,правда я встречал подобный двигатель с пробежкой в 300 000 и ещё живой был но это исключение для этого типа двигателей
-
endi писал :
дык вот оно ключевое слово то. надо было и тему создавать в таком ракурсе: где НЕДОРОГО заменить цепь на тазике. а качественно/некачественно имхо в данном случае не применимо.
я в последнее время обслуживаюсь в реакторе. и то только потому, что их руководство открыто к диалогу. хотя косяки бывают и у них.
а вам, думаю нужно брать 2gis, звонить и выбирать по приемлемому вам ценовому уровню.
да вот по 2gis уже был опыт обзвона... как -то регулировали клапана на красноярском тракте СТО круглосуточная (перекресток Красноярского тракта и проспект Королева). Так вот после регулировки стал движок работать еще хуже!!! Проверили в другом месте- оказалось не так сделали регулировку...вот как после такого быть? А НЕДОРОГО- это не ключевое слово в моем вопросе. -
Кронфильд писал(а) : Сменят тебе землячок в любом гараже проблема не в замене ,проблема где найти качественную цепь что бы после пробега 5-10 тысяч не растянулась вот в чём вопрос стоит а с пробегом в 100 тыс. движок для Ваз 2106 явно требует капиталки почти 90% ,правда я встречал подобный двигатель с пробежкой в 300 000 и ещё живой был но это исключение для этого типа двигателей
насчет капиталки- думаю это еще рановато. движок 03 стоит, я на ней лично 90 тыс.сделал, сильно не нагружая авто, и до меня около 15. Придется видимо опять по 2 гис в первую попавшуюся ехать менять... -
-
Сама цепь растянута прилично, натяжение на МАКС, однозначно ее надо менять.... -
-
-
Omich1985 писал : Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно поменять цепь на ВАЗ-2106 и проверить движок после 100 тыс.км. пробега?
позвони 8-962-055-91-69 Александр.
География нахождения: Нефтянники, около Радиостанции за Весной.
Делает вполне прилично, и ценник реальный