Где и почём вы покупаете трусы и носки и какие предпочитаете
Создана: 17 Октября 2012 Срд 21:59:37.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 25802
- 
небольшой опрос:
 например семейники, боксеры, или что-то типа плавок
 какие носки
 и главное по какой цене всё это берёте и стали бы брать всё это пачками, но по более интересной цене?

интересно ли вам делать заказы с этого каталога?

внимание:
 по многим позициям указана цена за несколько пар

мужские трусы и кальсоны
 [внешняя ссылка]

мужские носки
 [внешняя ссылка]

женское бельё
 [внешняя ссылка]

женские носки и прочее
 [внешняя ссылка]

ссылка на всю мужскую одежду и обувь C&A
 ссылка на всю женскую одежду и обувь C&A

полный список каталогов, в том числе и для детей
- 
колхозNICK писал : Уж лучше буду каждые пол-года брать джинсы по 1000-1500 : Уж лучше буду каждые пол-года брать джинсы по 1000-1500

Так я и заказываю по такой цене. Просто Вы берете китайское УГ за эти деньги, а я фирму, вот и вся разница. Да, у фирмы нитки не лезут - это китайпром этим грешит. Если разве что по несколько лет таскать... Я беру новые джинсы раз в полгода, так что не сталкиваюсь с таким. Китай-туретчина с гэОмских рынков-бутиков дольше 3 месяцев у меня не жили. Впрочем, каждому свое. Вы не хотите узнать свой размер и брать в три щелчка с лучшим качеством - дело Ваше. Меряйте китайштаны на морозе в Торговом городе, не смею препятствовать  

Так что там со ссылкой, мастер? Али "мирдверьмячить" изволили для красного словца? 
- 
Boyarin_law писал : :

Так что там со ссылкой, мастер? Али "мирдверьмячить" изволили для красного словца?  

вот все ссылки рабочие
 внимание:
 по многим позициям указана цена за несколько пар
 мужские трусы и кальсоны
 [внешняя ссылка]

мужские носки
 [внешняя ссылка]

женское бельё
 [внешняя ссылка]

женские носки и прочее
 [внешняя ссылка]

ссылка на всю мужскую одежду и обувь C&A
 ссылка на всю женскую одежду и обувь C&A
- 
Boyarin_law писал : :
 А вот что реально глупо - это покупать китайско-турецкие джинсовые подделки под американские фирмы втридорога здесь. Знаете, сколько стоят настоящие Lee у продавца из самой что ни на есть настоящей Америки? 1200-1300 рублей с доставкой сюда. Wrangler, тоже с США - 1500-1600.
 Скиньте ссыль на проверенного в плане качества продавца
- 
Boyarin_law писал :  колхозNICK писал ... : Уж лучше буду каждые пол-года брать джинсы по 1000-1500 :  колхозNICK писал ... : Уж лучше буду каждые пол-года брать джинсы по 1000-1500

Так я и заказываю по такой цене. Просто Вы берете китайское УГ за эти деньги, а я фирму, вот и вся разница. Да, у фирмы нитки не лезут - это китайпром этим грешит.
 У меня почему-то тоже нитки не лезут. Всегда беру в паре отдельчиков , существующих уже лет 10 , в тепле и ничто меня не смущает что это не "фирма."
 Качество всегда видно.
 И ещё. У меня сестра частенько в секонде закупается. Правда через знакомых, по первому привозу.
 Работает в солидной компании, на хорошей должности и выглядит лучше других.
- 

я беру на 70% распродажах 
- 

а ссылок с нормальным языком нет? Jeans für Herren kaufen, Herrenmode online. это ж ничего непонятно что написано
- 
HELPDATING писал : :

тут ссылка с ценами по возрастанию
 клац

скажите марку нужную и я вам выборку сделаю
 Нормальный язык, наверное, имели ввиду русский.
 По той цене, что указана на сайте, я и получу желаемую вещь ?
- 

нормальный для заказов это английский
- 
 каталог немецкий, как я вам на русском то сделаю?
 поставьте автоперевод
 можно конечно сделать ссылку на русский каталог, но там ассортимент куцый очень

работаем только с немецкими каталогами!!!
- 
 Я немецкий учил . Но русский предпочитаю
- 
- 
 нет
 давайте ссылку на вещь, а я вам скажу цену

Флейм
 Флейм