Удальцова посадят на несколько лет.
Создана: 17 Октября 2012 Срд 14:52:59.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 130, просмотров: 13822
-
-
может здесь что [внешняя ссылка]
-
Shtormovoy55 писал : меня больше радует что им занялись после фильма Анатомия протеста 2. Получается на ФСБ, ни центр Э, ни моссад не могли накопать то, что накопали какие-то НТВшные журнашлюшки.
Думаю посадят, потому что после этого фильма, они просто обязанны это сделать. ежели нет, то вообще бы ни кто не понял, какого чёрта такие на свободе ходят, а нам про них кино крутят как они нас на..ют.
Раньше не садили думаю по той же причине общественного резонанса. Боялись оппозиционно настроеных масс, точнее боялись дать им лишний повод набрать большую силу гнева. Теперече, когда "карты раскрыты" дали команду "можно"!
Вроде как складно получается такая теория -
-
-
Ты меня не понял, я не говорю о том что он непорочен, а говорю о том, что этого товарища не могли схватить по сильнее в период волнений. Да и прежде чем его взять, пришлось целый фильм выпустить, дабы показать "Вооот, смотрите, мы всё честно делаем".
Тут уже не разобрать конечно, ангел или бес он, но я склоняюсь всётаки, что он имел корыстные цели идя в политику, так что не хай сидит.