Обручальные кольца от ювелирной мастерской MisterGold
Создана: 20 Декабря 2011 Втр 21:23:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 872, просмотров: 202795
-
Извиняюсь немного пропал, пароль восстановить не удавалось. Ювелирная мастерская Mr.Gold переехала на новое место. Маршала жукова 70а/1.
Сайт [внешняя ссылка]
[color=blue]Группа в контакте [внешняя ссылка]
тел. 8 923 684 84 65
В изготовление обручальных колец входит: эскиз, создание 3D файла, создание модели в полимере с помощью ЧПУ станка и завершение в металле.
-
Вы как чувствуете я как раз сижу делаю его сейчас)). так что всё будет готово к приезду. заодно если что то поправилось или похудело как раз перед свадьбой и подгоним). дальше уже ни худеть не толстеть низя будет.valery3939 писала : Илюш мы 13го(в субботу) в районе обеда заедем за нашим заказиком надеюсь он уже готов? -
-
-
здравствуйте!
тема такая...
есть 2 разные серебряные женские сережки (обе вторые половинки утеряны) и 2 разных мужских кольца, типа Спаси и Сохрани (оба лопнули, были тонкие сильно)
Можно ли все это дело расплавить в кучу, и сделать 2 колечка Аля обручальные. без всяких наворотов, естественно на М и на Ж, ориентировочно размеры на 16 и на 23! -
-
Проблемы нет конечно, можно сделать.Dj0ker 468 писал(а) : здравствуйте!
тема такая...
есть 2 разные серебряные женские сережки (обе вторые половинки утеряны) и 2 разных мужских кольца, типа Спаси и Сохрани (оба лопнули, были тонкие сильно)
Можно ли все это дело расплавить в кучу, и сделать 2 колечка Аля обручальные. без всяких наворотов, естественно на М и на Ж, ориентировочно размеры на 16 и на 23! -
-
-
-
-
а что же ты не сказала сразу на месте то мне))). некоторые производители замков ставят клейма на замки. как появится у меня длинненький замок как ты говоришь я тебе напишу поменяем не проблема, делов на 2 минуты.Вельвичия писала : А почему на замочке клейма стоят? И еще я другой формы просила, более вытянутой (не знаю как называется). -
Привет Серёж! делаются, в Омске всего одна восковка такая оказалась поэтому сейчас из одной делаем мастер модель и потом продублироем. если успеем то в субботу воскресение готовы будут, если нет то в середине следующей недели.серега777 писал : Илья привет. как там колечки для моих друзей -
-