Поймал на мысли себя, что перестаю понимать форум....
 Поймал на мысли себя, что перестаю понимать форум.... 
Создана: 12 Октября 2012 Птн 1:32:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3056
- 
Сегодня, а точнее уже вчера, вдруг поймал себя на мысли, что перестаю понимать форум....
 До этого видел какие -то приколы, стёб, всякие нужные кому-то и не нужные базары и всё это как-то понимал, а сегодня вдруг перестал понимать.
 Листаю тему за темой и везде вижу сплошной бред.
 Пару раз вроде отписался, но чувствую, что выпадаю.

Люди, с вами что-то твориться или со мной?

Возможно это всё временное явление...
 Корче бред, полный и дремучий бред.
- 
HELPDATING писал :  Сегодня, а точнее уже вчера, вдруг поймал себя на мысли, что перестаю понимать форум.... :  Сегодня, а точнее уже вчера, вдруг поймал себя на мысли, что перестаю понимать форум....

я себя даже в последнее время не понимаю
- 
аллеся писала :  HELPDATING писал ... : Сегодня, а точнее уже вчера, вдруг поймал себя на мысли, что перестаю понимать форум.... :  HELPDATING писал ... : Сегодня, а точнее уже вчера, вдруг поймал себя на мысли, что перестаю понимать форум....

я себя даже в последнее время не понимаю
 вы вообще бредите в последнее время жёстко
- 
- 
 ( перерыв надо сделать на недельку
 в себя прийти
- 
HELPDATING писал :  Люди, с вами что-то твориться или со мной? :  Люди, с вами что-то твориться или со мной?

Возможно это всё временное явление...
 Корче бред, полный и дремучий бред.

ты пережил форум, ты стал взрослее, все смехуечки закончились, теперь форум наполняют подростки с пушком под носом со старыми приколами...
 Мой тебе совет не останавливайся, создай тему, серьезную, нужную людям.... Увидишь, как наполнят её люди, поймут, какой ты нужный в нужное время....

PS я также отмечал последние месяцы, что-то стало грустно, одиноко... все течет, всё меняется
- 
 не гони пургу все нормально на форуме
- 
 тупите вы тут на форуме все нормально так, а больше ничего нормального не видно 
- 
Анатоль, у меня хуже диагноз: я очень много чего воспринимаю с раздражением - хоть на ОФ не заходи! То ли я старею, то ли аудитория тут дебилеет. с омичом опять же, но это в прошлом, я надеюсь.
 Толян, может нам в расход пора? Уступим место молодым, а то выходит, что не понимаем мы их ценности? Хотя вот прошлым летом, общались же мы с молодыми, нормальные ребята же! А с Костей я до этого еще и в биль играл!
- 
Private Joker писал :  Анатоль, у меня хуже диагноз: я очень много чего воспринимаю с раздражением - хоть на ОФ не заходи! :  Анатоль, у меня хуже диагноз: я очень много чего воспринимаю с раздражением - хоть на ОФ не заходи!
 меня не раздражает

рано

а молодой это до скольки лет?

я ценности понимаю, тупость нет

да мне пофиг с кем общаться, лишь бы интересно
- 
HELPDATING писал :  . :  .
 Листаю тему за темой и везде вижу сплошной бред.
 Пару раз вроде отписался, но чувствую, что выпадаю.
 .

есть такая хорошая функция как игнор. всех мыслегонов, жлобов и негодяев - туды.
 могу поделиться проверенным списком 
- 
Private Joker писал :  Анатоль, у меня хуже диагноз: я очень много чего воспринимаю с раздражением - хоть на ОФ не заходи! То ли я старею, то ли аудитория тут дебилеет. с омичом опять же, но это в прошлом, я надеюсь. :  Анатоль, у меня хуже диагноз: я очень много чего воспринимаю с раздражением - хоть на ОФ не заходи! То ли я старею, то ли аудитория тут дебилеет. с омичом опять же, но это в прошлом, я надеюсь.
 Толян, может нам в расход пора? Уступим место молодым, а то выходит, что не понимаем мы их ценности? Хотя вот прошлым летом, общались же мы с молодыми, нормальные ребята же! А с Костей я до этого еще и в биль играл!
 Дебилеет, хорошо сказал. На форуме месяца 3, а понял, что полно здесь недоумков, неудачников и прочей нечисти.

Флейм
 Флейм