форумовка с элементами похода в кино
Создана: 12 Февраля 2006 Вск 14:42:43.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 6711
-
-
Народ не успевает сообразить если место и время не определено. Тут все предельно ясно. Кино. Выясняется когда будет подходящий сеанс. Создается тема, в которой отписывают те, кто идет, берутся деньги, покупаются билеты, в назначенный день все собираются к кинотеатра за 40 минут до начала (хотя лучше раньше).
Середина весны - слишком долго. Я не знаю что со мной завтра будет, а вы про середину весны... -
-
-
-
-
-
Короче, как мегаорганизатор форумовок сообщаю Сталкеру:
Сталкер, если хочешь собрать народ для похода в кино, то желательно, если бы ты знал некоторых людей в лицо, чтобы не затерялся никто...для этого предлагаю тебе посетить пару "форумовок" до "Пункта назначения 3". Одна из них пройдет 11.03.2006г. "Мисс ОФ 2006". -
Snaf писал :Короче, как мегаорганизатор форумовок сообщаю Сталкеру:
Сталкер, если хочешь собрать народ для похода в кино, то желательно, если бы ты знал некоторых людей в лицо, чтобы не затерялся никто...для этого предлагаю тебе посетить пару "форумовок" до "Пункта назначения 3". Одна из них пройдет 11.03.2006г. "Мисс ОФ 2006".
ну зачем сразу вот всем.так тем более место ещё не ввбрали..да и пока победительниц нету -
-
-