Бесплатные маркетинговые консультации для малого бизнеса
Создана: 08 Октября 2012 Пон 8:55:41.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 7075
-
Предлагаю короткие маркетинговые консультации по продвижению малого бизнеса.
Вы описываете свою проблему, я стараюсь дать подсказку в ее решении.
Если вам недостаточно будет он-лайн консультации более подробно при личной встрече (первая консультация бесплатно).
Я маркетолог-практик, имеющий опыт работы в сфере маркетинга и PR более 7 лет (сфера услуг, СМИ, интернет-проектов).
Имею личный профессиональный интерес в новом для себя направлении – консультациях руководителей небольших организаций, которые пока не имеют возможности держать штатного маркетолога.
Что могу предложить:
- Маркетинговый аудит проекта
- Экспресс-анализ интернет-сайта
- Разработка анкет для исследования
- "Тайный покупатель"
- Разработка бюджетных вариантов рекламы
- Рекомендации по нестандартным рекламным инструментам
- Анализ конкурентов
- Рекомендации по "особым" пунктам договора с рекламными компаниями (на что важно обратить внимание)
Мои партнеры
За годы работы в сфере маркетинга мною накоплено много полезных контактов:
- Юристы, художники, фотографы, радио-ведущие, журналисты, ведущие массовых мероприятий, ростовые куклы, звуковики, дизайнеры, создатели сайтов и многие другие. Все они не только профессионалы своего дела, но и надежные партнеры, которые смогут предоставить хорошие скидки на свои услуги.
Постараюсь помочь, обращайтесь в личку и на электронку reklamistika@gmail.com
-
Я до сих пор не могу забыть случай, как девочка-маркетолог (с ФМБ, красный диплом) получила задание посчитать количество люверсов по периметру баннера. На вопрос как считать, получила от ее руководителя (который мне историю и рассказал) внятный, казалось бы, ответ: "По периметру". Ушла. Мучалась полдня, ходила, думала. Вернулась с вопросом: "А что такое периметр?"
А вот у меня вопрос. Некоторое время назад мне предложили купить домен / (не шучу) - пусть ТС даст "экспресс-анализ сайта" -
-
Б_яПоэт писал : ...
ну вот и прикидывай насколько успех проекта не зависит от конкретного так называемого маркетолога в ином случае
А вот прикинь, что нормальный специалист (не только маркетолог) еще на стадии подготовки какого либо проекта как правило закладывает в проект волшебное слово "взаимодействие" и все, что связано с этим словом.
Теперь перечитай предложение т.с. (первый пост). -
Не печальтесь, погода на улице супер, лучще прогуляйтесь :) и жизнь наладится :)
Б_яПоэт, все верно сказал. Спасибо за адекватность восприятия :)
Если нужно можно и договор заключить - это не проблема.
Про откаты - я не настаиваю пользоваться услугами конкретных подрядчиков, это личное дело какждого. Знаю у кого можно скидки выбить. -
Mikael72 писал :
А вот прикинь, что нормальный специалист (не только маркетолог) еще на стадии подготовки какого либо проекта как правило закладывает в проект волшебное слово "взаимодействие"
если "проект" на пять килорублей то можно забить на взаимодействие а именно об этом идет речь у ТС ) -
Reklamistika писала :Знаю у кого можно скидки выбить.
У медведя Экко можно или нет? Напишите срочно это очень важно!