На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р
Создана: 09 Октября 2012 Втр 18:01:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 22016
-
Коллега вчера отправилась на концерт некоего Ю.А. Не потому что поклонница, а потому что с мужем. Концерт отменился, причем уже второй раз. Деньги за билет вернули. При озвучке цены билета меня постиг культурный шок - 4500Р за ОДИН билет. Это, если что, мой ( да и коллеги тоже ) голый оклад! Причем на первые ряды билеты стоили 6000Р. "Творчество" некоего ЮА обсуждать не хочется, а хочется задать вопрос: На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р ?
-
БАЛАБОЛ писал : тут unkle неоднократно упоминали уже
да будет известно его фанатам о замечательном клубе в ёбурге [внешняя ссылка]
там сейчас на афише - глаз выпасть может
и раз уж кто-то подписался что готов вложиться в удовольствие лицезреть любимого исполнителя - мониторьте почаще их сайт, анкл там точно уже был
O_o я просто не верил никогда что анкл дальше москвы может доехать -
вспомнил, в 4400 встал билет не опенаир в спб на острове елагинском что-ли. zaz, нино катамадзе, иван дорн, еще кто-то)
так-то 4тр стоил, местные в центре торгаши кассир.ру душевно так 10% еще накинули цпекулянты
или это за 2 билета. да кажется за 2. как бы почти нахаляву за такой набор неслабый музыкантов, которые у нас по отдельности почти по столько же и идут, правда zaz как-то не до нас) -
В Омске на концерт 2009 года билеты были от 1500, это зады балкона. Я брал по 3400 - это были далеко не первые ряды в нижней части зала. Юра возит полностью свое оборудование, поэтому и ценник такой. Но и качество шоу/звука соответствует.Solncewa Luna писал(а) : да ну. вроде от 800 рублей был не так давно -
БАЛАБОЛ писал : от центра на шашках махом
Если на переезде в пробку не встрянешь. Мы на WASP чуть не опоздали xD
В первый раз когда были - вообще было забавненько. Никаких еще не было вывесок и реклам (даже Берна не было стенда, как сейчас), только здание цеха, две китайские двери, на обеих бумажки А4, отпечатанные на струйнике и поплывшие от дождей - "вход" и "касса".
Дворец молодежи ниче так у них еще, мы там на Лакримозе были. Только он под спокойную музыку подходит, митол сидя слушать не айс.
Я их на Вакене видел - не вштырили, если честно. Две песни посмотрел и ушел.
Я через кассы.ру беру.
-
Boyarin_law писал :Живой_пенёк писал:
Ты не пенек, ты свежесрубленное дерево дуб
Я и знать-то таких не знаю.
Пенкина афиши видел как-то, но не слышал ни одной песни.
Это новое направление рок индустрии, как ты мог не знать... -
Ну вот отстал как-тоЖивой_пенёк писал : Это новое направление рок индустрии, как ты мог не знать... -
-
DISTERBED и HIM. так то хороших групп безусловно много, но в нашу провинцию поедут врят ли. но поняла одну вещь. была в этом году на рок фестивале "кубана". каждый день стоил 1500 рэ и выступали по 5-6 групп, которые давали жару как надо) там и денег отдать не жалко, и драйва побольше чем на любом концерте получила
-
БАЛАБОЛ писал : сайты пошерстили заведений энска/ебурга
Достаточно для Ебурга с Нском смотреть вот здесь, любой заметный концерт там будет и контора проверенная, не подводила ни разу.
По Москве крупные и проверенные много раз это и это. У Кассира только главный офис после переезда не очень удобно стал расположен, от метро минут 15 пешком вдоль автодороги.
Плюс я лично ежедневно читаю этот сайт, посвященный тяжеляку, там анонсы идут всех московских рок-концертов, в т.ч. и мелко-клубных.
Пумбаааааа:) писала : была в этом году на рок фестивале "кубана"
Есть один по-настоящему серьезный тяжелячный фестиваль - это немецкий Wacken Open Air.
Вторую роль на этом рынке делят финская Tuska и французский Hellfest.
Все остальные им сильно уступают по ряду параметров.
А российские фесты - убожество и детская песочница по сравнению с европейскими монстрами как по организации, так и по составу участников/звуку. ИМХО, основанное на безуспешных попытках найти прелесть в российских фестивалях. -
-
Mariya Mirabella писала : элтон джон, red hotы, продиджи...
Королева бензоколонки, у тебя разброс еще круче