На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р
Создана: 09 Октября 2012 Втр 18:01:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 22046
-
Коллега вчера отправилась на концерт некоего Ю.А. Не потому что поклонница, а потому что с мужем. Концерт отменился, причем уже второй раз. Деньги за билет вернули. При озвучке цены билета меня постиг культурный шок - 4500Р за ОДИН билет. Это, если что, мой ( да и коллеги тоже ) голый оклад! Причем на первые ряды билеты стоили 6000Р. "Творчество" некоего ЮА обсуждать не хочется, а хочется задать вопрос: На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р ?
-
-
-
и как мне теперь жить? -
-
-
-
В общем-то согласна, Турунен - это что-то.... -
боярин
Спасибо тебе, за то что вместе с нами тысячу лет, Или в прошлый четверг, сходил в свой первый раз на наш концерт За то что всегда, у самой сцены рубишь в первых рядах, Или слегка, киваешь в такт на лучших сидя местах За каждый скачанный трэк, и купленный билетЗа все спасибо тебе, с тобою мы еще сильней,У нас все вроде ОК, но как не крути,Нам было б точно сложней, если бы не ты!Спасибо тебе, не важно, трезвый ты, или бухойИ кто я для тебя, продажный панк, или последний геройЗа то что всю жизнь, я шел вперед, а не на жопе ровно сиделСпасибо тебе!За обвинения и, этот юмор как быЗа все спасибо тебе -Теперь я стал еще сильней!И я не знаю зачем, это делал тыПлохие новости, брат:Теперь я крепче в разыЗа каждый скачанный трэк, и купленный билетЗа все спасибо тебе, с тобою мы еще сильней,У нас все вроде ОК, но как не крути,Нам было б точно сложней, если бы не ты!
Слова и текст песни Тараканы Спасибо Тебе! боярин глам металлист -
Sibsten8 писал: боярин
Спасибо тебе, за то что вместе с нами тысячу лет, Или в прошлый четверг, сходил в свой первый раз на наш концерт За то что всегда, у самой сцены рубишь в первых рядах..............................За все спасибо тебе, с тобою мы еще сильней,У нас все вроде ОК, но как не крути,Нам было б точно сложней, если бы не ты!
ржу -
-