удалить
Создана: 02 Октября 2012 Втр 11:10:46.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2890
-
-
-
-
Прямой 17 614р.
1 + пересадки 12 866р. S7 че искать -
Туда обратно????Кронфильд писал(а) :
Прямой 17 614р.
1 + пересадки 12 866р. S7 че искать -
на сколько мне известно прямых то рейсов нет .... У меня что то второй день как попало s 7 сайт работает
-
helena-ledy писала :
на сколько мне известно прямых то рейсов нет .... У меня что то второй день как попало s 7 сайт работает
С каких это пор в Бангкок перестали самолёты прямо детать -
-
helena-ledy писала : ] с Омска??? С Новосибирска есть рейсы а с Омска первый раз слышу.... Если только не чартер
Новосиб. Екатеринбург туда и обратно ноябрь декабрь купите на озоне у примеру -
-
helena-ledy писала : Спасибо , но я знаю что с соседних регионов летают меня интересовал именно Омск, тем более вы так уверенно озвучили что когда они перестали летать ))) и все таки у меня остался вопрос что авиакомпания за 535 продала авиабилеты)
как альтернатива Пекин и Астана с пересадкой тогда летите из Омска -
знаю но акция кто роя была закончилась или билеты закончились и цены не ах три ((( почти 30Кронфильд писал(а) :helena-ledy писала ... : Спасибо , но я знаю что с соседних регионов летают меня интересовал именно Омск, тем более вы так уверенно озвучили что когда они перестали летать ))) и все таки у меня остался вопрос что авиакомпания за 535 продала авиабилеты)
как альтернатива Пекин и Астана с пересадкой тогда летите из Омска -
Доброе утро за 535 евро я купил билеты а\к Qatar из Москвы (стыковка в Дохе) вот квитанция:
Так же вчера ко мне, присоединился еще один попутчик, он взял билеты из Омска на а\к S7 (стыковка в Пекине и обратно в Гонкконг+Пекин).Цена составила 22 тыс руб. С его позволения выкладываю маршрутную квитанцию:
Кто еще с нами? -