Продам 2 билета на концерт Юрия Антонова 8 октября
Создана: 05 Октября 2012 Птн 15:28:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1945
-
Продам 2 билета на концерт Юрия Антонова 8 октября в Концертном зале (19.00). Билеты были приобретены заранее, но сами пойти не сможем, в связи с чем отдам их со скидкой - стоимость одного 3800 р., отдам за 3500 р. Партер, 19 ряд, места 13-14 (самый первый ряд в этой ценовой категории).
Тел. 8-905-923-68-83 (Олеся). -
-
StiNGer (o-s) писал : концерт как бы отменили если вы не в курсе
Концерт состоится! Его отменяли в июне и перенесли на 8 октября. -
StiNGer (o-s) писал : концерт как бы отменили если вы не в курсе
Ваня, а на Ротару случайно не отменили? А то ТС продаёт билеты в соседней теме на концерт Софии. -
StifStifler писал(а) : на Антонова еще ходят? вот на KoЯn я бы купил билеты.... или на Slipknot а Антонов этих денег не стоит дам 1000 за 2-а билета
Хм, странный вы человек..... Антонов - легенда. Так же как и Лещенко и другие музыканты их поколения и статуса.... А те кого вы перечислили станут легендами лет через 30.... -
-
StiNGer (o-s) писал : про ротару хз
по антонову вчера позвонили сказали не будет
так бы мог по 1000р провести
Проведи миня друк мои..очень нада! Если точно не отменен концерт. -
риэлтор писал :StifStifler писал(а) ... : на Антонова еще ходят? вот на KoЯn я бы купил билеты.... или на Slipknot а Антонов этих денег не стоит дам 1000 за 2-а билета
Хм, странный вы человек..... Антонов - легенда. Так же как и Лещенко и другие музыканты их поколения и статуса.... А те кого вы перечислили станут легендами лет через 30....
Ты если не знаешь не говори - Slipknot МИРОВАЯ альтернативная рок\метал группа почти так как и Корн - которые играют не ради денег и не жмут за билеты космос цены. За 3 рубаса можно взять 2 - билета на концерт - с забитым залом до упаду - Антонову только во сне такое снилось. Да и песни у него УГ одно. ЧТо там делать слушать как под фонеру поёт? Еще на Стаса сходите. Лет через 30 сказочник ахах) -
StifStifler писал(а) :
Ты если не знаешь не говори - Slipknot МИРОВАЯ альтернативная рок\метал группа почти так как и Корн - которые играют не ради денег и не жмут за билеты космос цены. сказочник ахах)
Во первых, молодой человек, я вам не тыкал и будьте добры проявлять уважение к старшим.
Во вторых, как панк с двадцатилетнем стажем названные вами группы прекрасно знаю, хотя поклонником их творчества не являюсь.
В третьих, Легендами становятся либо творчески яркие личности, которых помнят и спустя десятилетия после их смерти (Цой, Янка, СашБаш и т. д.), либо люди, ставшие символами эпохи. Антонов, Лещенко, Добрынин и компания - эпоха в нашей музыке, Слипнот и Корн хорошие группы, но не более того.
Да, и не надо сюда приписывать попсовых "стасиков". Разницу между попсой и эстрадой сами поймете или у гугла спросите.....
По поводу цен на билеты - вопросы к организаторам. Или вы думаете, что все деньги с продажи билетов идут артисту???