 А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5950850
- 
А я сегодня форель засолил... выпотрошенную тушку, лучше замороженную почистить от чешуи, убрать кровь от позвоночника, тушку нарезать на куски по 1-1,5 см. Пересыпать смесью соль/сахар 5:2 со всех сторон, не то чтоб сильно густо, но и не мало. Накрыть марлей и крышкой. В холодильник на сутки. Завтра к утру будет готова.
 
 За кусок такой рыбы можно и дущу продать 
- 
 Следующую когда буду солить - попробую. А эту уже всю закинулhоmutоviсh писал :  Лексей, рекомендую часть рыбки сделать с таким соусом: вместо соли соевый соус и добавь в него немного коньяка и сок лимона :  Лексей, рекомендую часть рыбки сделать с таким соусом: вместо соли соевый соус и добавь в него немного коньяка и сок лимона   
- 
 У нас мужчины никогда у плиты не стоят не принято это как то всегда так было и так будет всегда
- 
А мне нравится готовить. Лет в 6 уже мог сам себе яичницу пожарить. А уж когда один жил, так вообще много чему научился.
 
 Только время на готовку сейчас бывает не так часто, увы.
 Вообще считаю, что мужчина должен уметь если не все, то многое, в том числе и вкусный обед сделать.
 Кстати, лучшие повара обычно мужики.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей






















