Осквернили православный крест возле ОмГУ.
Создана: 04 Октября 2012 Чтв 16:51:40.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 145, просмотров: 37934
-
Вот уже и в Омске оскверняют кресты. Докатились ребята... [внешняя ссылка]
Видимо на храм или церковь у местных еще ничего не отросло, но зато ночью, возле ВУЗа можно и пошкодничать.
П.с. ИМХО, вот идиоты с сидалищными мозгами заработали на интернет, вспомнили азбуку. Увидели полнейшее одобрение акций "Укаринских нудисток", "Бешенных писек", ... и понесло.... -
Шипко задумчивый писал : batanick, видал, что Pussy Riot натворили? Благодаря их акции все стали осведомлены в актуальных вопросах православия до такой степени, что тебе и возразить нечем ...
Кстати да, если пуси не пиар ход церкви, как Эмили Роуз, то это стоило бы придумать. -
Шипко задумчивый писал : batanick, видал, что Pussy Riot натворили? Благодаря их акции все стали осведомлены в актуальных вопросах православия до такой степени, что тебе и возразить нечем ...
Да я не хочу возражать атеистам или наоборот. Мне тут просто некоторые пытаются сказать, что это хорошо.
Но как говно не называй - все равно воняет. (С) -
batanick писал :Шипко задумчивый писал ... : batanick, видал, что Pussy Riot натворили? Благодаря их акции все стали осведомлены в актуальных вопросах православия до такой степени, что тебе и возразить нечем ...
Да я не хочу возражать атеистам или наоборот. Мне тут просто некоторые пытаются сказать, что это хорошо.
Но как говно не называй - все равно воняет. (С)
ботаник кто сказал что пилит кресты и танцевать в храме хорошо????
Из последнего
- мама я пошел в людей по стреляю
-хорошо, только в храме не танцуй -
Да. "Маразм крепчал"... Это каким местом нужно думать, чтобы ненавидя президента не метать дротики в портрет (коих можно найти много где и дешево), не пойти к приемной президента (и такая есть у нас), а действовать такими "методами".
[внешняя ссылка]. -
Вы попутали - сейчас унижают и оскорбляют людей в другой теме. Причем ники все те же. Это к вопросу о культуре отдельных "персонажей". -
Ох ты чудо наше православное... Поведай нам, в честь какого события произошедшего 1 января, в этот день празднуют Новый Год?
По поводу креста... Выглядит на фото, как будто его взялись красить и краски не хватило Интересно, а сорняки вокруг него полоть тоже осквернение, потому он и стоит в бурьяне? -
ШиршоFF писал : Как дети
Вас всех так легко поссорить.
У того, кому нужно расколоть страну на маленькие воюющие кучки, похоже всё получается
сума сошел? Это давно сделал Горбачев с Реганом в Рейкявике. Одним росчерком пера. Просто и дешево. А то, что, некто пытается бросать маленькие косточки, а некие собачки начинают их с остервенением грызть - это иллюзии. Это водичка на чью-то мельницу. Инструмент отработан, кресты портят одни, ор начинают другие, СМИ как мухи налетают. Для чего это делается, мало кто понимает.
Отмечу один момент для молодой части населения - раскачивание идет в молодежной среде. Кто в теме, делайте выводы.
PS Такие темы на офе не нужны, поверьте на слово -
Господа православнутые, не нужно лезть со своими крестами детям. Вы уже - что педофилы.
В саду дети начали новый учебный год с новыми учебниками: «Добрый мир». Автор – Шевченко Л.Л.
В редакционном совете печатного издания собрались добрые люди: протоирей и министр.
-