30 лет мужыг с мамой
Создана: 01 Октября 2012 Пон 17:14:17.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 529, просмотров: 56101
-
При нас на патанатомии была эксгумация..
Жил-был веселый бодрый старичок, вдовец. Женился на бодрой старушке, моложе на 10 лет, и хороша собой, и умна, и весела, и хозяйка замечательная. Жили они душа в душу год, а потом дед умер, предварительно отписав добротный сельский дом жене.
Деда похоронили, вдовая, но по-прежнему бодрая бабулька, продала дом и уехала.
Дети деда были крайне возмущены, подали в суд, и, уж не помню, как, раскопали, что это третий муж старушки, умирающий за последние лет семь.
Оказалось, бодрая любительница мущин, бывшая то ли фельдшер, то ли медсестра на ФАПе, скоммуниздила пару упаковок просроченного дигиталисного препарата (урежает сердцебиение и обладает способностью накапливаться в организме, поэтому его дают в микродозах), и посыпала этим дигиталисом домашнюю выпечку для мужей.
ХЗ, что там с этой бабулей стало, но история поучительная, считаю... -
HELPDATING писал :
не ну если вам по душе в дерьме подыхать, то ваше дело, а я уж как-нибудь эстетичнее скончаюсь, от перегрузки например.......
хотелось бы от тромба, ну а уж как получится - лишь бы лежать не больше полугода и после мужа примерно через год. ему без меня скучно будет -
Ревакцинация писала : так какая разница, когда платить, если уж вам только такие встречаются?
мне разные встречаются, но всё "разнообразные не те". невезёт, наверное. хотя вроде не из тех на кого дамы на форумах жалуются, что "не платит на первом свидании в кафе". -
Ревакцинация писала : лишь бы лежать не больше полугода
нет уж, я и пол года не намерен валяться
например если узнал бы, что заболел неизлечимой болезнью, то сразу бы занялся всеми экстремальными видами спорта и пытался бы в них какой-то рекорд поставить -
HELPDATING писал : вы побольше рецептов пишите, а потом удивляйтесь откуда всяких уродов и уродок всё больше берётся
я ваще левых рецептов не даю.
Это Вы еще ЗОЖ не читали, там совсем пинцед: на неделе свекровь мне вместо но-шпы предложила выпить ТОЛЧЕНЫХ оболочек с куриных желудков. Я ей чуть не продемонстрировала свой завтрак... -
ну мой дед на последней стадии рака пытался повеситься, но не получилось. у тебя мож получится -
-
Ревакцинация писала :
ну мой дед на последней стадии рака пытался повеситься, но не получилось. у тебя мож получится
я дебил что-ли
есть более красивые методы
выше я писал:
-