Обручальные кольца от ювелирной мастерской MisterGold
Создана: 20 Декабря 2011 Втр 21:23:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 872, просмотров: 202741
-
Извиняюсь немного пропал, пароль восстановить не удавалось. Ювелирная мастерская Mr.Gold переехала на новое место. Маршала жукова 70а/1.
Сайт [внешняя ссылка]
[color=blue]Группа в контакте [внешняя ссылка]
тел. 8 923 684 84 65
В изготовление обручальных колец входит: эскиз, создание 3D файла, создание модели в полимере с помощью ЧПУ станка и завершение в металле.
-
-
-
-
День добрый.
Все не было времени оставить отзыв о работе мастера.
=) Делали обручальные кольца (белое\желтое золото) у Ильи, все отлично. Время, цена, качество - все устроило. Учел наши желания и посоветовал, как мастер. Теперь по любому "ювелирному" вопросу будем обращаться к нему.
Спасибо, Илья!=) -
-
доброго времени суток, интересует вот что: есть у меня несколько серебряных ложек общим весом около 80 граммов, хотелось бы их переплавить и сделать нормальную цепочку и крест. Собсна интересует: делаете ли такое и какова будет цена? Если можно в ЛС ответьте. Спасибо.
-
Здоровски подобрали фон и фотографии хорошие. Спасибо)SirAIex писал: День добрый.
Все не было времени оставить отзыв о работе мастера.
=) Делали обручальные кольца (белое\желтое золото) у Ильи, все отлично. Время, цена, качество - все устроило. Учел наши желания и посоветовал, как мастер. Теперь по любому "ювелирному" вопросу будем обращаться к нему.
Спасибо, Илья!=) -
-
-
ого как быстро у тебя всё . я вчера переехал только на новое место, сегодня занимался обоснованием его. поэтому пока никакой работы не выполняю. ещё пара дней и только тогда начну всё навёрстывать).Вельвичия писала : мой заказ готов? завтра можно приехать и куда? -
-
-
Мы переехали на новое место!!! Открытие с 15 октября. Мастерская и Ломбард ООО "Кудесник"
Адрес мастерской остановка "СибЗавод" в переходе павильон.(рядом с адресом Красный путь 89)
Более подробную информацию вы можете получить по телефону 8 913 611 84 81, 8 904 585 62 57(если не доступен теле2 значит я в переходе))) в любой день-Илья, Максим.