Куплю переходник USB - PS/2 для клавиатуры!
 Куплю переходник USB - PS/2 для клавиатуры! 
Создана: 28 Сентября 2012 Птн 19:47:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2770
- 
- 
- 
PW_money писал :  нужен наоборот переходник. папа PS/2 мама USB. :  нужен наоборот переходник. папа PS/2 мама USB.
 на сколько я знаю таких нет (т.е. не в переходнике дело), сама клавиатура должна изначально поддерживать режим работы с двумя интерфейсами (контроллерами).
 Т.е. обычным переходником (что часто идут с USB мышкой) не удастся. Нужен или переходник с микроконтроллером или "умная" USB клава с простым переходником.

Купить ps\2 клаву не проще? :) в наличии тоже есть разные и недорогие
- 
- 
 не путаю
 такие переходники обычно идут комплектом вместе с клавой или мышой, которые поддерживают их.
 т.е. любую клаву не воткнёшь (хотя может те которые заработаю и большенство, но я не проверял)
 так что тут один вариант купить и попробовать с клавой ТС
- 
- 
Кароче фишка в чем:

Старая клава перепила пЫва и благополучно умерла...
 Купил новую клаву oklick 555s непромокаемую
  она подрубается только по USB. она подрубается только по USB.

А у меня дома стоит KVM с возможностью подключения клавы и мыши только через PS/2. с возможностью подключения клавы и мыши только через PS/2.

Взял переходник (зеленый) USB - PS/2, подключил клаву - клава работает нормально, НО при нажатии одной клавиши более 5 сек происходит "залипание" клавиши, это не глюк клавы, не драйвер, в винде 7 залипание везде где возможно отключены...

Вот и нужен именно фиолетовый переходник чтобы проверить из за этого ли происходят глюки или нет.

Если дело не в переходнике то буду менять KVM, или искать другую клаву, не пьющую спиртные напитки :)

мб кто сталкивался с такой проблемой...
- 
 Перехдники внутри адназначна одинаковые, разные цвета - дань символике, типа для дураков, которые могут перепутать мышь с клавой, не более того.PW_money писал : Если дело не в переходнике то буду менять KVM, или искать другую клаву, не пьющую спиртные напитки :) : Если дело не в переходнике то буду менять KVM, или искать другую клаву, не пьющую спиртные напитки :)
 Могу предоставить фиолетовый переходник (100 р за беспокойство) , но толку не будет
 Я их вообще не глядя всегда ставлю и ни разу не было что бы по цветам были какие-то различия между клавой и мышью.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама