Где купить дешевую акустику?
Создана: 04 Февраля 2006 Суб 14:09:36.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3574
-
Ну собсно сабж...
Где можно купить недорогие динамики,и магнитолку с мп3???
И чо щас нынче стоят динамики 40вт,30вт,20вт???
ЗЫ А еще вопросец,в частности к Джону...Подкиньте форум или сайтик владельцев фольксвагенов...ну там по ремонту,обслуживанию.И кто где фольксы ремонтирует в Омске? -
-
-
таксь...далек я был от автоакустики...думал что все гораздо дороже стоит...
нашел достойный выбор в аларм сервисе,и как это не удивительно там же низкие цены!
Дык чото глядел динамики и глаза разбежались
Вот сейчас думаю:Sony,Clarion,Pioneer???Че лучше???Посоветуйте...
Просто незнаю как в авто,но вот обычная акустика у пионеров очень классная,сони тоже известный бренд.Кларион известен в автомобильных кругах...но его я его не слышал А цены у них у всех примерно одинаковые... -
St.Anger писал :таксь...далек я был от автоакустики...думал что все гораздо дороже стоит...
нашел достойный выбор в аларм сервисе,и как это не удивительно там же низкие цены!
Дык чото глядел динамики и глаза разбежались
Вот сейчас думаю:Sony,Clarion,Pioneer???Че лучше???Посоветуйте...
Просто незнаю как в авто,но вот обычная акустика у пионеров очень классная,сони тоже известный бренд.Кларион известен в автомобильных кругах...но его я его не слышал А цены у них у всех примерно одинаковые...
сони в головах хорош, а в акустике не очень. я бы посоветовал кларик взять или пионер. клариком сам торгую (хотя и сони и пионерами тоже) и скажу что качество хорошее. я бы лично выбрал кларик... сони мне не нравится по качеству именно акустики, головы то у них хорошие -
-
пионер не силен в стационарной???Да ну нафих!
Ресиверы одни из лучших у них!
2 3kgtSL91 вообщем я седня порешил голову сони взять и акустику кларион наши мнения совпали...
А вообще по сути надо динамики пощупать...
я вот такие критерии выбора для себя решил поставить:
1.Побольше магнит на динамике
2.Резиновый подвес
3.Тугой диффузор
Мож еще че подскажите? -
еще добавлю
- хорошая чувствительность желательно за 90 дб
мне нравется BEYMA. правда - в омске хрен найдешь...
кстати динамики куда ? блины или разнесенку или сч вч ??
***пионер в общем-то тоже (в стационарной - точно не силен)***
то что они делали для японии в 70-80 х в россию почти не пападало .
а те хлипкие дешовые ящики от пионера похоже и оставили у вас такие впечатления о фирме . и у меня бы оставили только вот я немного общался с японским винтажем.. -
-
St.Anger писал :пионер не силен в стационарной???Да ну нафих!
Ресиверы одни из лучших у них!
2 3kgtSL91 вообщем я седня порешил голову сони взять и акустику кларион наши мнения совпали...
А вообще по сути надо динамики пощупать...
я вот такие критерии выбора для себя решил поставить:
1.Побольше магнит на динамике
2.Резиновый подвес
3.Тугой диффузор
Мож еще че подскажите?
так речь идет об акустике пионер а не их ресиверах...
пионер очень был солидной фирмой в начале 90х когда не стали его потделывать и этим занизили оценку о фирме.
2 TDA: статьи в журналах кстати тоже могут писать на основе рекламы... типа статья за деньги... этим журналы наши многие сейчас пользуются увы... -
Речь идёт о магнитолах и динамиках.
Искал сцайт в инете,по тестированию акустики...типа [внешняя ссылка] че-то вообщем ниче не нашел,а нашел сцайты,которые как один тестировали только adadgio -
рекомендую . только про рекламу преувеличивать не надо... продовцы в магазине тоже спизддеть погут что слив втюхать...
в тестат измерения есть
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]