Внимание! Новая разводка. Снимают номера и требуют выкуп!
Создана: 02 Октября 2010 Суб 12:12:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 21768
-
В Омске стали по ночам снимать номера с авто, и засовывать под дворник рапечатанную на принтере записку с примерно вот таким содержанием:
"Если хотите вернуть номера напишите на такой-то адрес электронной почты до такого-то числа!" Снимают в основном красивые номера и номера других регионов. И снимают в разных районах! -
интересуюсь писал : + много потраченного времени. А так- сервис. Дал 10 рублей, и головняк отпал.
ну если только 10 лишние... -
не делают дубликаты, если номер утерян!outminder писал : Даже если номера выпендрежные - сейчас уже официально в ГАИ делают дубликаты. Раньше - да, была проблема. Один номер посеял, приходилось полностью менять номер в документах и реале. А сейчас делают дубликаты. -
-
-
Denis Ermik писал : Сегодня ночью по адресу Добровольского 9 сняли оба номера с машины, всё бы ни чего, машина на Казахском учете, и номера соответсвенно тоже Казахстанские. Кто может подсказать как действовать вэтой ситуации?
Немного поздно, но все же отвечу.
Родственник занимается изготовлением дубликатов ГРЗ и я задал ему вопрос про казахские номера. На что он мне ответил - 5 000 рублей и через пять дней можно забирать новые номера. Если вдруг кому-то потребуется данная услуга - звоните по номеру на аватарке. -
[/quote]
Немного поздно, но все же отвечу.
Родственник занимается изготовлением дубликатов ГРЗ и я задал ему вопрос про казахские номера. На что он мне ответил - 5 000 рублей и через пять дней можно забирать новые номера. Если вдруг кому-то потребуется данная услуга - звоните по номеру на аватарке. [/quote]Номера будут без голограмм. любой опытный гаец с нормальным зрением это дело вычислит. и потом доказывай, что ты не верблюд, а в кз гайци суровые... -
Псения Кобчак писала : Номера ж в гаи с регистрацией машины 2850₽. Что сильно долго ждать?
Ему казахские надо,это не совсем одно и то же -
Denis Ermik писал :
Номера будут без голограмм. любой опытный гаец с нормальным зрением это дело вычислит. и потом доказывай, что ты не верблюд, а в кз гайци суровые...
Я не вникал в детали. Но насколько я понял, казахские номера будут делать в Москве. Затем через ТК их доставят в Омск. Если вам нужны детали, черкните в личку, я напишу номер телефона. -
а в москве делают номера легально или так же, как в омске?brugmann писал :Denis Ermik писал ... :
Номера будут без голограмм. любой опытный гаец с нормальным зрением это дело вычислит. и потом доказывай, что ты не верблюд, а в кз гайци суровые...
Я не вникал в детали. Но насколько я понял, казахские номера будут делать в Москве. Затем через ТК их доставят в Омск. Если вам нужны детали, черкните в личку, я напишу номер телефона.