7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9383605
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
jerokee писал :колхозNICK писал ... : А он включен, и есть ли вообще у автора сообщения ?
Мне вот тоже при падении скорости предлагаете всегда или антивирусник отключить или торент.
А у меня, ни того ни другого нету.
А,ну ещё перезагрузить оказывается надо комп
По номеру договору можно глянуть на соединение и понять, что работают торренты не так уж и сложно.
Даже если так. У меня же не было торент клиента, а мне всё равно предлагали его вырубить -
колхозNICK писал :Даже если так. У меня же не было торент клиента, а мне всё равно предлагали его вырубить
Тогда это из серии "дежурных советов". -
-
-
-
колхозNICK писал :OmKC_support писал(а) ... :
в момент просмотра отключить торрент-клиент. совсем отключить, а не оставить на паузе.
А он включен, и есть ли вообще у автора сообщения ?
да. на момент написание мной сообщения, на порту было 2500000 байт/с отдача и 600000 байт/сек прием. -
Slender писал : Спасибо. В таком случае, убедитесь в том, что техники не будут более дезинформировать абонентов. Мне сказали, что после внесения суммы скорость выйдет на тарифную после 00:00 в день оплаты. "Заплатите сегодня, после полуночи будет скорость, завтра - завтра после полуночи". Стимуляция оплаты или просто человек запутался?)
Возможно запутался. Но информацию передадим в отдел инсталляции чтобы еще раз напомнили какую информацию и в каком виде необходимо предоставлять. -
А те каналы которые сейчас кажут - бесплатные ? -
-
OmKC_support писал(а) :
Возможно запутался. Но информацию передадим в отдел инсталляции чтобы еще раз напомнили какую информацию и в каком виде необходимо предоставлять.
Спасибо за оперативный ответ и разъяснение мне как абоненту. Огромный плюс вам за скорость и содействие. -
OmKC_support писал(а) :
в момент просмотра отключить торрент-клиент. совсем отключить, а не оставить на паузе.
да. он даже на паузе забивает коннект.... -
-
-