Куплю телефон на Android либо Iphone 3gs
Создана: 25 Сентября 2012 Втр 12:25:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2211
-
Собственно решил поюзать что-либо на андроиде. Айфон надоел. Обязательно хорошее состояние и минимальный комплект (зарядка, кабель). И да, всякие Highscreen, Gigabyte, Vievsonic и тому подобное не предлагать, только известные бренды.
Бюджет 3500 и ни копейкой более.
Кстати, возможен другой вариант.Iphone 3gs за 4 тысячи в более-менее работоспособном состоянии. В общем предлагайте.
Связь: тема, личка, аська 444-семьсемьсемь-688 -
-
-
-
-
-
ZTE — 4-я в мире компания по количеству продаваемых мобильных устройств в 2010 годуСкупщик Краденого писал : Сто пудова ZTE более именитый брэнд чем Gigabyte -
-
-
-
dodoli писал : Есть lg p698, состояние 5-, полный комплект.
Нет спасибо
Я цену указал. Опустите - возьму -
есть 3gs 8гб черный неверлок/фрисим, за 6000, но с косяком работает только в сетях 3г ,тоесть для владельцев мегафона ,билайна и мтс не кретично,а вот с теле2 работать не будет,в ремонте сказали что дело в гсм модуле и сделаю за 500р, до выходных если не продам то отнесу сам ,но и цена будет другая
-
-
MIX0005 писал(а) : есть 3gs 8гб черный неверлок/фрисим, за 6000, но с косяком работает только в сетях 3г ,тоесть для владельцев мегафона ,билайна и мтс не кретично,а вот с теле2 работать не будет,в ремонте сказали что дело в гсм модуле и сделаю за 500р, до выходных если не продам то отнесу сам ,но и цена будет другая
Увы, 3gs УЖЕ столько не стоит
MIX0005 писал(а) : есть еще lg p500 на гарантии и с полным комплектом за 4000р
Над этим подумаю. Контакты свои в личку скиньте -
не вижу чтобы 3гс были где-нибудь дешевле, могу за 5500 отдать его,но не меньше. в личку контакты отправил